论坛小编 发表于 2017-5-22 17:27

临沂平邑“扫黄风暴”汹涌来袭,警方彻查文化路、汉阙路20余处涉黄场所

临沂平邑县公安局针对社会反响强烈、严重败坏社会风气的卖淫嫖娼违法犯罪活动日渐猖獗的现象,始终坚持零容忍理念,坚持以打开路、露头就打原则,打团伙、端窝点、查部位、关场所,在全县迅速掀起了一股深入持续、荡涤污垢的“扫黄风暴”。近日,专案组在深入调查且掌握确实证据的基础上,经周密部署,集中优势警力,以集中统一行动的方式,组织100余名警力雷霆出击,直捣文化路、汉阙路南段各类形形色色的洗头房、KTV、美容院、养生馆、出租屋等20余处涉黄场所,成功打掉以那某、宋某和杜某为首的3个涉嫌组织卖淫犯罪团伙,一举抓获37名涉黄嫌疑人,为社会清除了一大“黄害”,不仅有力震慑了卖淫嫖娼违法人员,也为整肃社会风气、倡导文明建设做出了重大贡献。平邑公安

筱倾心 发表于 2017-5-22 17:28

脱掉你脆弱的外套,你会发现,新的生活才刚刚开始!

依然饭特浠 发表于 2017-5-24 14:59

支持沂蒙论坛,为楼主点个赞!!

我要一桶浆糊 发表于 2017-5-25 22:37

好帖,绝世的好帖,我打着灯笼在网上找了好久,现在终于找到了,支持一下先!

番茄脸红红 发表于 2017-5-27 12:39

顶顶更健康

粉色天竺 发表于 2017-5-27 17:46

楼主帖子创意十足,让我深有所获,不得不支持!

吻舞双全 发表于 2017-5-27 19:15

放眼当今天下,又哪里找得到这样的绝世好帖?某虽不才,在这样的好帖上,也愿意留下脚印一个!

把帅交出来 发表于 2017-5-27 23:13

专业抢沙发的!哈哈

莪裑边没絠伱 发表于 2017-5-28 09:25

这么强,支持楼主,佩服
页: [1]
查看完整版本: 临沂平邑“扫黄风暴”汹涌来袭,警方彻查文化路、汉阙路20余处涉黄场所