GOGO 发表于 2017-5-21 17:46

临沂市图书馆书香校园行暨家长课堂走进临沂四小

为营造全民读书、终身学习的良好社会氛围,共同推进书香临沂建设,5月20日上午,临沂市图书馆“书香校园行”暨“家长课堂”公益讲座走进临沂第四实验小学朱夏校区,200多名家长参加了本次活动。

本次活动由临沂市图书馆主办、临沂市公益小书房承办,邀请临沂四小副校长、全国模范教师、高级家庭教育指导师胡廷香主讲。胡校长以自己培养儿子考入北京大学并赴美留学的教育实践为基础,为家长们讲述了应该培训什么样的孩子,如何培养孩子的幸福力以及如何提升家庭教育力几个问题。对于家长提出的问题,胡校长耐心解答,现场气氛热烈。

活动现场,临沂市图书馆信息中心还带来了“扫码看书 百城共读”电子图书海报,老师、家长们只要用手机扫描海报上图书对应的二维码,即可在手机上随时阅读自己心仪的图书,深受家长欢迎。

欣慰 发表于 2017-5-21 17:46

这么强,支持楼主,佩服

人生自古谁无屎 发表于 2017-5-22 22:44

好帖,绝世的好帖,我打着灯笼在网上找了好久,现在终于找到了,支持一下先!

春天花开会 发表于 2017-5-24 16:57

绝世好帖当然需要绝世回复来顶,我就用绝世的语言做回复:支持楼主!

纯情小鸭鸭 发表于 2017-5-25 22:55

支持,赞一个

糖果泥人 发表于 2017-5-27 12:49

把封闭的心门敞开,成功的阳光就能驱散失败的阴暗。

請叫我淑女 发表于 2017-5-27 17:55

楼主帖子很精彩,某某某留名支持!

人都是逼出来的 发表于 2017-5-27 19:20

蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。

骑牛撞交警 发表于 2017-5-27 23:17

无论是不是沙发都得回复下
页: [1]
查看完整版本: 临沂市图书馆书香校园行暨家长课堂走进临沂四小