seemysky 发表于 2017-5-20 12:01

临沂民航荣获“2017年度机场最佳服务质量奖”

5月11日在第七届机场建设与发展(上海)国际峰会上,临沂民航荣获“2017年度机场最佳服务质量奖”。

本次峰会旨在为适应我国机场产业的快速发展、有序整合,同时借鉴和引进国内外机场先进的管理经验和装备技术,有效推动中西部区域机场体系规划布局与建设实施,有序推进区域性机场和个别地方相关产业的融合。临沂民航通过本次峰会组委会审定,被评为“2017年度机场最佳服务质量奖”。

临沂机场工作人员表示,截至今年5月份,临沂机场国际航班累计进出境旅客26551人次,进出境航班219架次。临沂机场于2015年2月1日获批同意临时开放国际航班,已连续4次获准延长临时开放期限。临沂至韩国航线停飞后,我市加大市场开拓和投入力度,开通了泰国国际航线,航班满载率91.7%。目前,临沂市正在积极拓展日本等航线,为临沂空港正式开放打好坚实基础。

沂蒙晚报记者 江岩 通讯员 黄炳文

背着头满街走 发表于 2017-5-20 12:01

把封闭的心门敞开,成功的阳光就能驱散失败的阴暗。

囡囚 发表于 2017-5-20 15:57

我和我的小伙伴们都惊呆了!

心有灵犀 发表于 2017-5-20 17:38

此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.

君观花自叹 发表于 2017-5-21 08:20

真正的强者不一定是多有力,或者多有钱,而是他对别人多有帮助。

萝卜兔 发表于 2017-5-21 18:20

大美临沂,我来了,前排支持下

丑的拖网速 发表于 2017-5-23 07:26

楼主才华横溢,某真是佩服的五体投地,只可惜某生来就是大老粗,打字也不怎么会,害怕留下错字污了楼主的好帖,借用快速回复回一帖!

朝三暮四郎 发表于 2017-5-24 17:14

没人回帖。。。我来个吧

半夏微凉 发表于 2017-5-27 11:36

不错 支持一个了
页: [1]
查看完整版本: 临沂民航荣获“2017年度机场最佳服务质量奖”