论坛小编 发表于 2017-5-19 09:44

今天火了临沂河东零工市场

今天5.18,在河东区人民大街的河东零工市场人头攒动,2017年临沂市青年就业招聘会暨河东区“1+7”帮扶行动青年人才专场招聘会在这里举行。到场企业有山东机客网络技术有限公司,远通汽车贸易、人财公司个贷业务部、上海红星美凯龙临沂分公司、临沂龙园旅游发展有限公司、三丰公司等94家。本次大会的口号是:

助力“1+7”帮扶行动 ,服务青年创业就业,助力青年成才成长,创建青年就业平台,铺筑青年创业之路。

漂大叔也去了现场,有好几家企业,我也很感兴趣,可惜不是青年了。欢迎有心的朋友来看看。地点就是河东区东兴路和人民大街交汇处往东,河东妇幼保健院东行100米路南。市区可以坐30路公交车。现场图如下:

(漂在河东)

菇凉我叫黎小2 发表于 2017-5-19 09:45

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!

四裤全输 发表于 2017-5-20 14:57

遇事拿得起、放得下,才能永远保持一种健康的心态。

请偷我对门 发表于 2017-5-20 16:32

真正的强者不一定是多有力,或者多有钱,而是他对别人多有帮助。

鸣成保健品 发表于 2017-5-21 07:23

此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.

化腐朽为绵掌 发表于 2017-5-21 09:08

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

越长大越孤单 发表于 2017-5-22 09:54

无论是不是沙发都得回复下

筱倾心 发表于 2017-5-24 14:45

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

一起发傻一起笑 发表于 2017-5-25 22:18

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
页: [1]
查看完整版本: 今天火了临沂河东零工市场