论坛小编 发表于 2017-5-19 09:13

临沂这个男子真“牛” 准驾不符开报废车还超载12人

16日11时30分许,临沂经济技术开发区交警大队民警在G205国道巡逻时,将涉嫌超员的一辆中型客车查获。检查发现,该车核定载人为19人,实际却拉了31人,其中还包括7名幼儿。驾驶人王某某并未随身携带机动车驾驶证和行驶证,民警随即对王某某做进一步调查。

经调查发现,该驾驶人王某某准驾车型为C1证,不具备驾驶中型客车资格,属于准驾不符。该车处于注销状态,属于强制报废车。

根据《中华人民共和国道路交通安全法》规定:驾驶已达报废标准的机动车上路行驶的,将处以500-2000元罚款,吊销驾驶证,并采取收缴、强制报废等措施;驾驶与驾驶证载明的准驾车型不相符合的车辆的,将扣除12分,处以200-2000元罚款;对驾驶营运客车(不包括公共汽车)以外的其他载客汽车载人超过核定人数20%的,扣6分,处以200元罚款。

随后,民警立即控制了驾驶员,对违法行为进行了拍摄取证,并联系其他车辆将该车全部人员妥善安置。目前,案件正在进一步办理中。

为你直着 发表于 2017-5-19 09:13

我和我的临沂小伙伴都惊呆了!

鸣成保健品 发表于 2017-5-20 14:54

我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!

自然萌 发表于 2017-5-20 16:25

磨练召唤成功的力量。

执迷不悔 发表于 2017-5-21 07:20

专业抢沙发的!哈哈

农夫三拳 发表于 2017-5-21 09:03

真正的强者不一定是多有力,或者多有钱,而是他对别人多有帮助。

招尸墓想 发表于 2017-5-21 22:08

看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!

魔鬼爱人 发表于 2017-5-24 14:30

磨练召唤成功的力量。

呼呼大睡猪小弟 发表于 2017-5-24 21:04

看起来好像不错的样子
页: [1]
查看完整版本: 临沂这个男子真“牛” 准驾不符开报废车还超载12人