论坛小编 发表于 2017-5-19 09:07

临沂一党员在蓝海KTV发飙 被纪委处分留党察看二年

近日,一则男子在蓝海饭店KTV内与工作人员发生争执,言语粗俗的视频在网络上传播。记者从兰山区纪委获悉,该男子系柳青街道办事处王某,系临时聘用人员,中共党员,目前被给予留党察看二年处分。

近日,有一男子在蓝海饭店KTV内与工作人员发生争执,言语粗俗的视频在网络上传播。兰山区纪委立即组织人员展开调查。经查,视频中男子为柳青街道办事处王某,系临时聘用人员,中共党员。据了解,当日,王某酒后至蓝海饭店KTV进行高消费娱乐活动,结账时因账目纠纷,言语粗俗、侮辱他人,严重败坏党员形象,其行为已构成严重违纪。

5月16日,兰山区纪委给予王某留党察看二年处分。

论坛小编 发表于 2017-5-19 09:07

太奇怪了,一出事就是“临时”的。

墓后煮屎者 发表于 2017-5-20 13:58

楼主帖子很精彩,某某某留名支持!

最亲爱的你 发表于 2017-5-20 15:57

我和我的小伙伴们都惊呆了!

菇凉我叫黎小2 发表于 2017-5-20 17:39

无论是不是沙发都得回复下

猫咪兒 发表于 2017-5-21 08:20

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

老甜甜 发表于 2017-5-21 18:20

我很忙,你的帖子虽然精彩,却是抽不出时间打字支持,懒惰一下,楼主不要扔砖头!

糖果泥人 发表于 2017-5-23 07:27

楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!

我的小暧昧 发表于 2017-5-24 17:15

沂水人路过帮顶,前排支持下了哦~
页: [1]
查看完整版本: 临沂一党员在蓝海KTV发飙 被纪委处分留党察看二年