论坛小编 发表于 2017-5-17 16:26

《摔跤吧!爸爸》这个片火的原因竟然是这

《摔跤吧!爸爸》
教练说:不要输的太难看。
爸爸说:你不会输!

教练说:至少要拿块奖牌。
爸爸说:你注定是冠军!

教练说:你已经领先了,注意防守。
爸爸说:忘掉领先,保持进攻!

教练说:有些人,注定不是打国际比赛的料。
爸爸说:你输掉的,是本该你赢的比赛。

教练说:现在你至少可以有一块银牌了。
爸爸说:赢下金牌,你将成为印度的榜样,永载史册!

教练培养的姐姐,说:这里是娱乐室,可以看电视。
爸爸培养的妹妹,问:训练场在哪?

爸爸培养的吉塔,第一次参加比赛,挑选最强的对手;输了以后,彻夜难眠,问爸爸,我什么时候能再打?

教练培养的吉塔,输了第一次国际比赛,脸上却没有丝毫沮丧,一心涂着漂亮的指甲油。

电影中的教练拿到一枚铜牌就很满意了,因为那是属于他的业绩;而阿米尔说即便获得了银牌,人们也会很快忘记你,只有金牌,后来人才会以你为榜样。

你是想获得金牌,还是想仅仅别输的太难看?每个人都有不一样的选择。

但起码,我们每个人都要在短暂的人生中,为自己骄傲一次。

游乐儿 发表于 2017-5-17 16:27

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

何必当真 发表于 2017-5-18 23:46

支持你哈...................................

一闪一闪小星星 发表于 2017-5-20 14:48

这样的帖子,实在是精华中的精华,我若是不支持,就对不起点击了。

再现理想 发表于 2017-5-20 16:19

支持,赞一个

萝卜兔 发表于 2017-5-21 07:14

既生瑜何生亮,世上有楼主这样的高人,某怎敢攀比,回个帖灰溜溜的闪人咯!

久违女人香 发表于 2017-5-21 08:57

专业抢沙发的!哈哈

老甜甜 发表于 2017-5-22 09:35

蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。

比刀郎还冲动 发表于 2017-5-24 14:40

帮你顶帖,作个有态度的临沂人^_^
页: [1]
查看完整版本: 《摔跤吧!爸爸》这个片火的原因竟然是这