seemysky 发表于 2017-5-15 19:45

莒南某银行职工酒后失态 被辱骂殴打敲诈8万

只因酒后与人发生争执,莒南县某银行职工孙某竟然被人以酒后失态为由敲诈现金1万元,还被迫给对方写下了7万元的借条后方才脱身。
5月2日,莒南县公安局刑侦大队侦破一起敲诈勒索案,抓获犯罪嫌疑人杨某国。杨某国,男,36岁,莒南县相沟镇人。经查,4月19日夜,杨某国驾驶一辆宝马车行驶至莒南县城西一路车管所附近时与醉酒的某银行职工孙某因琐事发生争执,后杨某国伙同他人强行将孙某带到车上辱骂殴打。当晚,杨某国以孙某系公职人员酒后失态为要挟,以自己丢失一只劳力士手表为借口,强行向孙某索要现金1万元,然后,要挟孙某一起到城区一自动取款机分两次取出了一万元拿走,并逼迫孙某再写下7万元欠条之后,方让孙某离开。
接到孙某的报案后,莒南警方迅速行动,将杨某国抓获归案。目前,因涉嫌敲诈勒索犯罪,杨某国已被莒南县公安局刑事拘留。

kenny小琪 发表于 2017-5-15 19:45

楼主呀,,,您太有才了。。。

e网情深 发表于 2017-5-17 15:26

前排顶,很好!

橙橙甜 发表于 2017-5-17 17:09

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

天然呆 发表于 2017-5-20 07:27

大人,此事必有蹊跷!

中暑山庄 发表于 2017-5-20 15:42

专业抢沙发的!哈哈

不吵不闹不炫耀 发表于 2017-5-20 17:17

楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!

爬上墙头等红杏 发表于 2017-5-21 07:59

蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。

猫咪兒 发表于 2017-5-21 17:57

我很忙,你的帖子虽然精彩,却是抽不出时间打字支持,懒惰一下,楼主不要扔砖头!
页: [1]
查看完整版本: 莒南某银行职工酒后失态 被辱骂殴打敲诈8万