seemysky 发表于 2017-5-15 19:40

一农妇疑心村邻使坏 一言不合就开打

俗话说,远亲不如近邻,可是临沭的一对村邻却因为猜疑使坏,两人互相辱骂起来,随后在村后地里上演了一出武戏。

年近半百的村妇李某本是东北人,当年经人介绍嫁到临沭县青云镇,丈夫共兄弟三人,其大哥二哥至没有成家,平日里大哥二哥都在李某家吃饭,李某家有什么农活也是两人帮着干。年初的时候,大哥通过赵某介绍跟同村的几人去外地打工,二哥一直在家闲着。

5月6日上午,李某到村后的地里干活,远远的看见同村的赵某正在挖水沟。赵某挖的水沟经过自家的地头,因为马上就要种花生,李某前几日就往地里送了几车粪当肥料,赵某挖的水沟经过她家的地头,更可气的是,二哥竟然也给赵某帮忙挖,想起二哥自己家的农活都不干,却在给赵某干活,李某气不打一处来。

李某回家后越想越生气,就去地里叫二哥回家,因为带着情绪,李某跟找赵某便争吵起来,继而两人互相骂了起来。脾气火爆的赵某上前抓住李某的头发,将李某摔倒在地,随后扇了李某几个耳光。青云派出所民警将两人带回派出所处理,经法医鉴定,李某被打成轻微伤,赵某被临沭警方行政拘留3天。

(齐鲁壹点记者 王晓瑶 通讯员 曹宝帅)

天然呆 发表于 2017-5-15 19:41

平邑人在临沂,路过,帮顶了……

菇凉我叫黎小2 发表于 2017-5-17 15:23

走遍全坛,这样的帖子真是不多见,如此强悍的帖子,不留个名实在对不起这个ID!

招尸墓想 发表于 2017-5-17 17:09

围观 围观 沙发在哪里!!!

我是我是妈生的 发表于 2017-5-20 07:25

遇事拿得起、放得下,才能永远保持一种健康的心态。

一脸的美人痣 发表于 2017-5-20 15:39

中国制造 发表于 2017-5-20 17:14

楼主呀,,,您太有才了。。。

执迷不悔 发表于 2017-5-21 07:57

支持,赞一个

雕刻时光 发表于 2017-5-21 17:52

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!
页: [1]
查看完整版本: 一农妇疑心村邻使坏 一言不合就开打