seemysky 发表于 2017-5-15 19:34

临沂发布雷电黄色预警 伴有7-8级阵风注意防范

临沂本周以晴到多云天气为主,气温较为平稳,最高气温多在30℃以上。据悉,目前在沂水西北部有雷雨回波正在东移南压,预计今天下午,临沂市东北部部分地区有雷阵雨。

据临沂市气象台预报,除本周前期受降雨的影响,临沂气温在27℃左右之外,其他时间气温均在30℃以上。预计周四(18日)时,临沂市气温可以达到32℃。

15日15时40分,临沂市气象台发布雷电黄色预警信号。目前临沂市中北部县区已出现雷电活动,预计今天下午部分地区仍有雷电活动,可能会造成雷电灾害事故,并可能伴有7-8级阵风,请注意防范。

防御指南:

1.政府及相关部门按照职责做好防雷工作

2.密切关注天气,尽量避免户外活动。

具体天气如下:

今天夜间到明天白天,多云间晴,偏南风3~4级,气温14~27℃;16日夜间到17日白天,晴间多云,偏南风3~4级,气温16~30℃;17日夜间到18日白天,晴转多云,偏南风3~4级,气温18~32℃。

第一次给左手 发表于 2017-5-15 19:34

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

墓后煮屎者 发表于 2017-5-17 15:15

没人回帖。。。我来个吧

人生自古谁无屎 发表于 2017-5-17 17:07

好帖并不多见,这次却被我遇见了,既然来了,留下大名闪人。

希腊神话 发表于 2017-5-20 07:22

楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!

一起发傻一起笑 发表于 2017-5-20 15:36

支持楼主,楼下的接上

不确定的未来 发表于 2017-5-20 17:11

前排顶,很好!

一日就是一天 发表于 2017-5-21 07:52

楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!

我是我是妈生的 发表于 2017-5-21 17:44

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
页: [1]
查看完整版本: 临沂发布雷电黄色预警 伴有7-8级阵风注意防范