狠爱你 发表于 2017-5-14 22:12

黄渤的电影还是喜剧的好看,《记忆大师》就算了吧!不开心!

冲着黄渤去看了《记忆大师》,竟然是个悬疑,其实黄渤不是第一次演非喜剧电影了,2014年的“亲爱的”算是比较典型的了,但是楼主因为怕看这种催泪弹类型的电影,没有去围观。提到黄渤,往往能想到的都是喜剧类电影,仿佛他身上的典型符号。如果你冲着黄渤去了电影院,看到他饰演的电影竟然是个烧脑悬疑剧,是不是突然有种巨大落差?!!

对着黄渤这张脸,实在很难跟悬疑挂钩,分分钟出戏。脑内脑补各种小剧场……比如葛二蛋对着徐静蕾各种花式秀恩爱?牛二对着段奕宏各种展开?对着电影中很难读懂的剧情,这些脑内小剧场在我混乱的大脑中旋转跳跃,你闭着眼!Sorry跑题了!总之!看完电影各种煎熬,为了对得起自己的电影票钱,只好看完了!同时后悔没有选择同期档的《拆弹专家》,被同行的朋友各种吐槽!社会你渤哥,人傻乐趣多!渤哥,您还是继续您的喜剧路线吧!

懒虫姑娘 发表于 2017-5-14 22:12

路过 帮顶 嘿嘿

海桷没絠天涯 发表于 2017-5-17 15:10

顶顶更健康

芒果布丁诺 发表于 2017-5-17 17:03

路过 帮顶 嘿嘿

e网情深 发表于 2017-5-20 07:18

支持支持再支持

我一贱你就笑 发表于 2017-5-20 15:32

遇事拿得起、放得下,才能永远保持一种健康的心态。

春天花开会 发表于 2017-5-20 17:05

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

畅想2000 发表于 2017-5-21 07:48

楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!

很陈很冠希 发表于 2017-5-21 17:37

无论是不是沙发都得回复下
页: [1]
查看完整版本: 黄渤的电影还是喜剧的好看,《记忆大师》就算了吧!不开心!