seemysky 发表于 2017-5-12 18:46

临沭仨奇葩青年为省电偷骑路边电动车被处罚

临沭仨青年,在未经过别人同意的情况下,偷骑他人电动车二十余辆,最多的一天竟有十二辆电动车。后经民警询问,三人竟是为了节省自己电动车的电。

青年张一、张二、张三,闲来无事的三人经常在一起玩。4月5日,三人约着骑电动车出来玩。路过一车棚,张一提议说,我们骑别人的电动车吧,骑完再给送回来,就不用自己电动车的电了。三人一拍即合。很快,张一就用自己的电动车钥匙打开一辆电动车。张二也打开了一辆电动车,让张三坐在后面,三人骑着电动车就出去玩了。等骑到电动车快没电的时候,把电动车送回来再换其他的电动车。

在一周的时间里,三人用这种方法偷骑他人电动车二十多辆,最多的一天有十二辆电动车,其中一辆电动车还被他们骑坏了。调查发现,三人的行为影响较坏,给他人带来了诸多麻烦,干扰了他人正常生活。现三人因寻衅滋事已被临沭警方行政处罚。

莪裑边没絠伱 发表于 2017-5-12 18:46

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

CCTV果冻爽 发表于 2017-5-13 22:31

传说中的沙发???哇卡卡

第一次给左手 发表于 2017-5-14 09:19

不要和诱惑较劲,而应离得越远越好。

手起刀落人抬走 发表于 2017-5-14 13:39

这样的帖子,实在是精华中的精华,我若是不支持,就对不起点击了。

丑的拖网速 发表于 2017-5-14 16:58

我也顶起出售广告位

何必当真 发表于 2017-5-17 14:45

我很忙,你的帖子虽然精彩,却是抽不出时间打字支持,懒惰一下,楼主不要扔砖头!

糖果泥人 发表于 2017-5-17 16:36

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

吻舞双全 发表于 2017-5-19 08:33

不错,不错,这样的好帖,值得鼓励!莒南人路过支持!
页: [1]
查看完整版本: 临沭仨奇葩青年为省电偷骑路边电动车被处罚