吃货d后裔ms 发表于 2017-5-9 16:57

个大、味美、营养丰富。“群桃之冠”,送老人,送孩子,孕妇最佳食品哦

喜欢吃肥城桃的小伙伴们,可加Vzszcyo有优惠哦
10元淘宝优惠券点击领取
原价39五斤,领取优惠券为28,顺丰包邮。二份购买再降10元,几乎可以说你出运费我送你桃子。再不买,就不会降价了哦
桃是一种营养价值很高的水果,含有蛋白质、脂肪、糖、钙、磷、铁和维生素B、C等成分。桃中含铁量较高,在水果中几乎占居首位,故吃桃能防治贫血。

功效:
生津;润肠;活血;消积。主治瘀血血闭,腹内积块,杀小虫,止咳逆上气,消心下坚硬,除卒暴出血,通月经,止心腹痛,治血洁、血秘、血燥,通润大便,破瘀血,杀三虫。桃又名桃子、桃实等。桃肉中含有大量的果糖、有机酸、葡萄糖、挥发油、蛋白质、胡萝卜素、维生素C、钙、铁、钾、镁、粗纤维等多种成分。医学研究发现,桃中所含有的较高糖分,有改善皮肤弹性,使皮肤红润等多种作用。对于瘦弱者,常吃桃子可以强壮身体,丰肌美肤的作用。身体瘦弱、阳虚肾亏者,可用几个鲜桃,同大米煮粥食用。常其服用具有丰肌悦色的作用桃的营养价值桃的营养价值。
人们常说鲜桃养人,这与桃的营养价值是分不开的,这主要是因为桃性味平生,营养价值比较高。桃中除了含有多种维生素和果酸以及钙、磷等无机盐外,它的含铁量是苹果和梨的4-6倍。吃桃有补益气血、养阴生津的作用。可以用于大病之后,面黄肌瘦,气血亏虚,心悸气短者。
桃的含铁量比较高,是缺铁性贫血病人的理想辅助食物之一。桃含钾多,含钠却少,因此桃适合水肿病人食用。桃仁还有活血化淤、润肠通便作用,可用于闭经、跌打损伤等的辅助治疗。桃仁的提取物具有抗凝血的作用,并且能够有效抑制咳嗽中枢而止咳桃的营养价值文章桃的营养价值出自http://www.gkstk.com/article/wk-78500000749754.html,转载请保留此链接!。同时还能使血压下降,可用于高血压病人的辅助治疗。

自家地里的正宗肥城桃,而且必须保证最好的果,最优质的服务。为了家里的孕妇小孩,来看看吧
肥城桃子

手机淘宝,扫描下面二维码,去小店购买哦
https://img.alicdn.com/imgextra/i2/640615227/TB2WqHmmShlpuFjSspkXXa1ApXa_!!2-martrix_bbs.png

牛不群 发表于 2017-5-9 16:57

走遍全坛,这样的帖子真是不多见,如此强悍的帖子,不留个名实在对不起这个ID!

不吵不闹不炫耀 发表于 2017-5-10 16:06

楼主呀,,,您太有才了。。。

骑牛撞交警 发表于 2017-5-11 15:38

绝世好帖当然需要绝世回复来顶,我就用绝世的语言做回复:支持楼主!

CCTV果冻爽 发表于 2017-5-13 11:58

我很忙,你的帖子虽然精彩,却是抽不出时间打字支持,懒惰一下,楼主不要扔砖头!

何必当真 发表于 2017-5-13 22:37

不错 支持下 真是临沂社区的楷模

猫咪兒 发表于 2017-5-14 09:25

珍惜生命,就能走出挫折的沼泽地。

春天花开会 发表于 2017-5-14 13:56

LZ是天才,坚定完毕

懒虫姑娘 发表于 2017-5-14 17:11

我见过好帖,却没见过这样的好帖,简直震惊了,激动得字也打不出来,无奈之余,就快速回复吧!
页: [1]
查看完整版本: 个大、味美、营养丰富。“群桃之冠”,送老人,送孩子,孕妇最佳食品哦