论坛小编 发表于 2017-5-5 09:59

平邑县人大代表为困难职工捐款

涓涓细流可以融汇成江河,点滴善举可以凝聚成爱的洪流。平邑县人大代表、焕亮建材有限公司总经理孙焕亮了解到时为英丧偶独居,家庭生活困难,立即组织全公司为时维英捐款,公司员工纷纷积极响应,从自己的工资里拿出五十、一百、两百……为她献上一份爱心。据悉,本次募捐活动共募得善款10800元,孙经理更是个人为时维英送来牛奶、方便面、猪肉等近800元的生活必需品。
“在我们的生活中,个人的力量有时候显得是那么的渺小,而此时集体的力量将给我们带来及时的帮助和强大精神支持,我们将继续关心关注公司员工,为员工解决生活上的困难。”孙焕亮如是说。
“非常感谢公司的全体职工和孙总,我非常激动,大家都关心照顾我,我一定会坚强的生活下去。”时为英边拭去眼角的泪水边激动地说。据了解,该公司困难职工时维为英是公司的一名老职工,参加工作多年年,一直奋战在基层一线,工作兢兢业业,任劳任怨,为公司的发展付出了努力和汗水。
通讯员:郑宝振

儿童不遗 发表于 2017-5-5 09:59

传说中的沙发???哇卡卡

蜡笔小旧 发表于 2017-5-5 21:27

楼主帖子创意十足,让我深有所获,不得不支持!

老甜甜 发表于 2017-5-6 21:46

这样的帖子,实在是精华中的精华,我若是不支持,就对不起点击了。

楚歌绝唱凌霄 发表于 2017-5-6 22:51

走遍全坛,这样的帖子真是不多见,如此强悍的帖子,不留个名实在对不起这个ID!

暗恋未遂 发表于 2017-5-7 21:56

专业抢沙发的!哈哈

何必当真 发表于 2017-5-10 15:38

脱掉你脆弱的外套,你会发现,新的生活才刚刚开始!

说得来 发表于 2017-5-10 16:43

成功者善于放弃

寂寞的自由 发表于 2017-5-11 12:25

遇事拿得起、放得下,才能永远保持一种健康的心态。
页: [1]
查看完整版本: 平邑县人大代表为困难职工捐款