论坛小编 发表于 2017-5-3 15:25

临沂50岁民警朱晓辰在工作岗位上牺牲

记者今天山东从省公安厅获悉,4月26日19时30分许,临沂市公安局民警朱晓辰同志在加班办理一起案件时,因连续工作,劳累过度,突发颅内出血晕倒在办公室,后被紧急送往医院经抢救无效不幸牺牲,年仅50岁。

朱晓辰同志生前任临沂市公安局刑侦支队三大队大队长。他于1983年12月参加工作,先后从事派出所内勤、户籍员,刑警队侦查员、技术员,看守所副所长、技侦支队副主任科员、刑侦支队大队长等工作。朱晓辰同志始终奋战在侦查破案、服务群众的第一线,直接参与侦破各类重特大案件110余起,抓获各类犯罪嫌疑人170余名,缴获赃款赃物折合人民币近千万元,为打击犯罪、维护稳定做出了突出贡献。在担任刑侦支队三大队大队长期间,由朱晓辰同志主管的工作在全省连续四年获得第一名的好成绩。他一直兢兢业业,勤勉认真,加班加点,无私奉献,多次立功受奖,曾荣立个人二等功一次,被公安部授予全国优秀人民警察、全国公安技侦科技工作先进个人称号;被人事部、公安部授予全国特级优秀人民警察称号。朱晓辰同志用自己的实际行动践行了“人民公安为人民”的庄严承诺,体现了人民警察忠于党、忠于国家、忠于人民、忠于法律的政治本色,诠释了“忠诚担当、高效廉洁、严格执法、亲情服务”的新时期沂蒙公安精神。

朱晓辰同志安息,一路走好!

半夏微凉 发表于 2017-5-3 15:25

我很忙,你的帖子虽然精彩,却是抽不出时间打字支持,懒惰一下,楼主不要扔砖头!

最亲爱的你 发表于 2017-5-4 09:32

支持楼主,临沂好伙伴……

纯情小鸭鸭 发表于 2017-5-4 18:53

很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉^

许灵 发表于 2017-5-5 17:30

绝世好帖当然需要绝世回复来顶,我就用绝世的语言做回复:支持楼主!

骑牛撞交警 发表于 2017-5-6 12:10

我也顶起出售广告位

发粪涂墙 发表于 2017-5-6 22:11

我和我的小伙伴们都惊呆了!

小米饭灬 发表于 2017-5-7 15:17

想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!

半顆糖心 发表于 2017-5-9 14:08

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
页: [1]
查看完整版本: 临沂50岁民警朱晓辰在工作岗位上牺牲