可乐加冰 发表于 2017-4-29 21:38

我没有靠山,自己就是靠山

相信自己,越活越坚强,

我没有靠山,自己就是山!

我没有天下,自己打天下!

我没有资本,自己赚资本!

http://bbs.aiyimeng.com/data/attachment/forum/201704/27/181716yqesrgq7xmaekuqk.jpg
靠自己,才能踏实安心,靠自己,才能笑得漂亮,靠自己,才能无惧艰难,靠他人,永远害怕风霜,你若强大,困难就是小事,你若勇敢,危险才能无视。人生如同攀岩,靠别人只会一起坠落,松开手,独自翻越,脚步越来越来越轻,胜利才越来越近。

没有人会一直在那给你依靠

总是依靠别人,是不会有安全感的,因为无论是父母,亲人,还是朋友,都不会一直陪在你身边,你有困难时,他们不会随时随地都能出现,帮你解决。

事实上,每个人都是独立的个体,每个人都有自己的生活要过,你无法要求别人一直在那给你依靠,别人和无法做到设身处地。

什么时候你才能真正的强大

在你遇到问题的时候,即使有人可以帮你解决,但是对你而言,你又能获得什么,总是依靠别人,你什么时候才能真正的强大。

我没有靠山,自己就是靠山

等到下次遇到问题,即使是同样的问题,你还是不能解决,还是要求助于别人。只有通过自己的努力解决问题,才能真正提升自己,让自己强大。

靠别人,实际上是一种赌博

依靠别人帮你解决问题其实是一种赌博,因为你一开始就将主动权让个别人,之后别人尽多大努力帮你,能帮你帮到是什么程度,这些都不是你能控制的,只能看对放怎么做。

这样一来,依靠别人会有很大的风险,如今的社会,人人都深不可测,轻易相信别人是一种对自己不负责的行为,依靠别人,就意味着输赢的主动权在别人那。

只有靠自己,人生才不会输

凡事靠自己,人生才不会输。遇到苦难,你第一时间想到的是靠自己,你就会抓紧时间,立刻采取行动,并且做到全力以赴,这样成功的可能性会更大。

就算你没有克服苦难,在这其中你一定也学到很多,下次再遇到类似的事情,你一定可以沉着应对,久而久之,你就是人生的赢家。、

好好努力,靠自己闯出一片天,好好坚持,靠自己赢得万人颂。

中国制造 发表于 2017-4-29 21:38

不错 支持一个了

君观花自叹 发表于 2017-4-30 11:45

大美临沂,我来了,前排支持下

朕射你无罪 发表于 2017-5-1 15:08

看起来好像不错的样子

粉色天竺 发表于 2017-5-2 12:33

此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.

儿童不遗 发表于 2017-5-4 09:06

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

哈里波霸 发表于 2017-5-4 18:29

楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!

少年包工头 发表于 2017-5-5 17:11

好帖,绝世的好帖,我打着灯笼在网上找了好久,现在终于找到了,支持一下先!

筱倾心 发表于 2017-5-6 10:23

没人回帖。。。我来个吧
页: [1]
查看完整版本: 我没有靠山,自己就是靠山