seemysky 发表于 2017-4-29 13:28

女生长的漂亮、男生长的帅是什么感觉

长的好看分2种,一种是越看越好看,一种是看久了就不好看。你长的好看,可以靠颜值吃饭,也可以靠才华吃饭。长的漂亮的女生,身边一大群男生围着你,不断的有人给你送礼物、送零食,你很想他们都成为你的男朋友,不过很可惜的是,你只能选择一个。而剩下的“男朋友”,他们在排队等着你分手。

长的帅的男生,到哪里都是这么的鲜明,这么的出众。有阳光型的、帅气型的、清秀型的,还有肌肉男。也有一群女生围着你,不过她们不会这么疯狂,毕竟会矜持一点。也会有人不断的给你送礼物、送零食,但如果你吃胖了,长的变形了,她们也就走了。此时你也只能选择一个,剩下的“女朋友”,有的也在排队等你分手,有的已经离开了。

长的漂亮,就会自信、就会高傲、就会挑。

不确定的未来 发表于 2017-4-29 13:28

走遍全坛,这样的帖子真是不多见,如此强悍的帖子,不留个名实在对不起这个ID!

再现理想 发表于 2017-4-30 10:17

真正的强者不一定是多有力,或者多有钱,而是他对别人多有帮助。

武大娘 发表于 2017-4-30 12:11

成功者自救。

怕瓦落地 发表于 2017-5-1 15:28

走过路过,这样好的帖子不会放过,留下脚印先!

心愿 发表于 2017-5-4 08:17

我和我的临沂小伙伴都惊呆了!

魔鬼爱人 发表于 2017-5-4 09:43

打酱油的人拉,回复下赚取积分

天然呆 发表于 2017-5-4 21:59

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

呼呼大睡猪小弟 发表于 2017-5-5 17:43

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!
页: [1]
查看完整版本: 女生长的漂亮、男生长的帅是什么感觉