[心情驿站] 长时间分居一定会出现以下几种事实

花尽头 发表于 2017-4-28 07:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、分居后容易导致出轨
这是夫妻二人分居后最不愿意看到却也是可能性最高的事件。很多夫妻在刚开始分居时都会想着我们各自忙碌自己工作,暂时分开是为了以后更好的生活。但此时如果你的爱人身边出现了一个对他嘘寒问暖,体贴照顾的人,他肯定心里就会对你们的婚姻产生质疑,面对两人分居的状态肯定就会心存芥蒂,你们婚姻危机爆发也是迟早的事情。

长时间分居一定会出现以下几种事实

长时间分居一定会出现以下几种事实

2、性需求得不到满足
夫妻之间性生活占了很大一部分,你们两人长期分居可以不断用精神催眠自己说你们能够坚持下来,但是身体需求却是不能忽视的。长时间的性需求得不到解决的话,压抑的情绪总有一天会爆发出来,导致你们婚姻危机的产生。

3、对孩子影响不好
虽说可能你们两人分居是为了能够更好的照顾孩子,但是这样对孩子来说也是不公平的,因为他所接触的家庭是不完整的,这样的成长环境会对孩子的心理会造成很大的阴影,而这个因素也会成为你们婚姻危机爆发的可能。

4、夫妻长期分居很有可能导致你们离婚
夫妻双方长期分居,两人一直不在一起生活,关注的只有自己的事业,而忽略了家庭,这样的婚姻是没有幸福感可言,也没有质量保证,无形中就会成为你们婚姻危机爆发的助推器。况且我国婚姻法也有相关规定,但夫妻双方分居两年以上,感情破裂,婚姻当事人一方请求离婚时,应判决准予离婚。
化腐朽为绵掌 发表于 2017-4-28 07:44 | 显示全部楼层
楼主,我只是来混个脸熟的!
欣慰 发表于 2017-4-29 17:42 | 显示全部楼层
我见过好帖,却没见过这样的好帖,简直震惊了,激动得字也打不出来,无奈之余,就快速回复吧!
偿命百岁 发表于 2017-4-30 10:30 | 显示全部楼层
元芳你怎么看?
日后再说 发表于 2017-5-1 13:47 | 显示全部楼层
天再高,踮起脚尖就能更接近阳光!
脱衣不脱心 发表于 2017-5-1 15:44 | 显示全部楼层
楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!
菇凉我叫黎小2 发表于 2017-5-2 15:55 | 显示全部楼层
不错 支持下 真是临沂社区的楷模
芒果布丁诺 发表于 2017-5-4 09:25 | 显示全部楼层
元芳你怎么看?
纯情小鸭鸭 发表于 2017-5-4 18:45 | 显示全部楼层
天再高,踮起脚尖就能更接近阳光!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信