seemysky 发表于 2017-4-28 06:56

临沂一驾驶员非法携带管制刀具、非法安装警笛被查处

23日早5时30分许,临沂市公安局交通警察支队直属一大队五中队民警在交通医院路口开展综合治理行动时,发现一辆小型普通客车来回变换车道,形迹十分可疑。见此车有异样,执勤民警立刻上前示意其靠边停车接受检查。

民警在检查车主、车辆信息时,发现车主神态慌张,凭着多年工作经验,民警立即对其身份进行仔细核实。经查,驾驶员刘某以前曾有诈骗和打架斗殴等前科。随后,民警对该车进行全面彻底的盘查,当清查到车后备箱时,发现车内藏有管制刀具四把,假牌一副,并在车内发现非法安装警笛一个。执勤民警随即对该车和驾驶人进行控制。

目前,该案件已转交兰山特警大队做进一步处理。

第一次给左手 发表于 2017-4-28 06:56

楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!

想飞2003 发表于 2017-4-29 17:40

楼主的帖,我只能无条件的支持!

猫咪兒 发表于 2017-4-30 10:29

大美临沂,我来了,前排支持下

空城绝血月殇 发表于 2017-4-30 12:20

微笑向前,遇见最美好的自己。

九九一十八 发表于 2017-5-1 15:39

楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!

化腐朽为绵掌 发表于 2017-5-4 08:24

人一个时间只能做一件事,懂抓重点,才是真正的人才。

发粪涂墙 发表于 2017-5-4 09:52

我也顶起出售广告位

小新的微笑 发表于 2017-5-4 22:03

楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
页: [1]
查看完整版本: 临沂一驾驶员非法携带管制刀具、非法安装警笛被查处