seemysky 发表于 2017-4-28 06:55

一男子以开煤矿为由 借女老板娘钱后玩“失踪”

沂南一男子王某以贩卖猪产品、开煤矿为由,多次向他人借款9.8万元后,人不露面,手机换号,杳无音信。4月13日,王某因涉嫌诈骗罪被依法刑事拘留。

今年53岁的王某系沂南县蒲汪镇人,2015年6月,王某到江苏徐州打工,在徐州市火车站东站附近一个小旅馆住下,认识了旅馆老板娘石某。王某看着石某为人很热情,就打算骗她点钱花,说自己在沂南经营冷库生意,近期想将一批猪头贩运到内蒙古,手头流动资金不足,向石某借款2万元。几天后,王某又找到石某,说自己打算到贵州承包煤矿,以赚钱后给石某分红为由,借款2万元。此后,王某先后以煤矿上招工人、工人受伤治疗、煤矿司机出车祸为由,多次向石某借款,共借款9.8万元。

2016年5月,石某打电话给王某索要借款,王某起初在电话里说临时手头没钱,承诺先还一部分,到最后索性换了手机号玩开了“失踪”,杳无音信。
2016年10月,石某来到沂南县公安局经侦大队报案。2017年4月10日,被上网追逃的王某被江西九江市公安局抓获,并移交给沂南警方处理。目前,此案正在进一步审理中。

残花似水 发表于 2017-4-28 06:56

绝世好帖当然需要绝世回复来顶,我就用绝世的语言做回复:支持楼主!

把帅交出来 发表于 2017-4-29 17:39

前排顶,很好!

许灵 发表于 2017-4-30 10:28

大美临沂,我来了,前排支持下

菇凉我叫黎小2 发表于 2017-4-30 12:19

无论是不是沙发都得回复下

山村小尸 发表于 2017-5-1 15:38

楼主的帖,我只能无条件的支持!

春天花开会 发表于 2017-5-4 08:24

人一个时间只能做一件事,懂抓重点,才是真正的人才。

天然呆 发表于 2017-5-4 09:52

传说中的沙发???哇卡卡

骑牛撞交警 发表于 2017-5-4 22:03

绝世好帖当然需要绝世回复来顶,我就用绝世的语言做回复:支持楼主!
页: [1]
查看完整版本: 一男子以开煤矿为由 借女老板娘钱后玩“失踪”