可乐加冰 发表于 2017-4-27 22:01

写给自己的十句话,烦恼的时候看看吧

1、如果事与愿违,就相信上天一定另有安排;所有失去的,都会以另外一种方式归来。

2、把烦恼当做脸上的灰尘,衣上的污垢,染之不惊,随时洗拂,常保洁净。

3、人最好的状态是,脸上看起来比实际年龄年轻三五岁、心理比实际年龄成熟三五岁。而越是看起来极简单的人,越是内心极丰盛的人。内心空白,才要装出一脸世故。

4、都坐在推车里擦肩而过,我望着你,你看着我;一个羡慕,一个好奇;我曾是你,你终是我;人生:如此而已......

5、 女孩,不需要多么艳丽的外表,简单,干净,温暖,如此甚好。你别羡慕她的漂亮 ,总有人会爱上你的善良,天冷手脚冰凉,照顾好自己,你得为自己漂亮地活着。不迷茫,不依附,有自尊,独立,就是每个人最大的精彩。

6、说不出的话叫心事,留不住的人叫故事。

7、要有最朴素的生活,与最遥远的梦想。即使明日天寒地冻,路远马亡。

8、老天不给你困难,你又如何看透人心;老天不给你失败,你又如何发现身边的人是真是假;老天不给你孤独,你又如何反思自省;老天不给你生命中配上君子和小人,你又如何懂得提高智商!老天对我们每个人都是公平的,有人让你哭了,一定会有人让你笑。

9、你要相信,这个世界运气是守恒的,你现在所受的苦最终会变成你喜欢的甜,你就权当是尚处于一个长假,好好休息,等到时来运转,人生才刚刚开始。

10、不要沮丧,不必惊慌,做努力爬的蜗牛或坚持飞的笨鸟,我们试着长大,一路跌跌撞撞,然后遍体鳞伤。坚持着,总有一天,你会站在最亮的地方,活成自己曾经渴望的模样。

好心情才有好风景,祝福大家。

怕瓦落地 发表于 2017-4-27 22:01

这样的帖子,实在是精华中的精华,我若是不支持,就对不起点击了。

善解人衣 发表于 2017-4-29 17:32

支持楼主,楼下的接上

化腐朽为绵掌 发表于 2017-4-30 10:20

专业抢沙发的!哈哈

橙橙甜 发表于 2017-4-30 12:15

楼主帖子很精彩,某某某留名支持!

掰着手指数阳光 发表于 2017-5-1 15:31

楼主呀,,,您太有才了。。。

公主牵老牛 发表于 2017-5-4 08:20

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

很有粪量的人 发表于 2017-5-4 09:46

支持沂蒙论坛,为楼主点个赞!!

蜡笔小旧 发表于 2017-5-4 18:54

看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!
页: [1]
查看完整版本: 写给自己的十句话,烦恼的时候看看吧