可乐加冰 发表于 2017-4-27 21:59

14句很火的毒鸡汤!干了这碗毒鸡汤再上路!

鸡汤固然好,可不能贪碗!所谓,励志穷一生,鸡汤毁三代!这句话过于绝对,鸡汤偶而喝喝也是极好的,但如果想更好,那就来碗毒鸡汤吧!毒鸡汤,提神抗疲劳!毒鸡汤,激发正能量!喝碗毒鸡汤,年轻人就要醒着拼!

1、很多时候,很多事情,自己多照照镜子就全然明白了!
2、世上无难事,只要你放弃!
3、人生不如意,十之有十!
4、条条大路通罗马,但有的人却出生就拿着罗马的身份证!这就是,很多人不是赢在了起点,而是生在了终点!
5、有时候还是得逼自己一把吧!不然你怎么知道自己做不到!这或许就是经历过才知道,也就是所谓老人言吧!
6、做人还是要谦卑一点,因为这样你就可以谦卑不醉了!是不是很厉害的样子......
7、古人云:何以解忧,唯有杜康!现人云:何以解忧,唯有暴富!
8、身边很多女性朋友每天都在喊着减肥,其实你们都错了,你们丑不是因为胖!
9、还记得学生的时代的考试吗?作为汉族的你可能现在都不知道,五十六个民族,五十五个加分!
10、大街上多少从事手机贴膜工作的人,经过不懈的努力,贴了更多的手机膜!
11、现实生活中,出卖自己的灵魂和原则的人其实并不丢人,丢人的是没能卖一个好价钱!
12、现在很多人都在抱怨,每天累的和一条狗一样,其实这是你误会狗了,因为一条狗都没有你这么累!
13、太多时候,我们会觉得很痛苦,很艰难,这么拼命是为了什么?其实原因只有一个,那就是我们太穷了!
14、今天一朋友等我等了5个小时!原因是我给他发了个信息:“我五分钟后到,如果不到,请把这句话再看一遍!”这真是个好朋友啊!
看了以上毒鸡汤,是不是感觉自己受到了伤害!别伤心,这就是现实!看懂了现实才不会被现实打败!心灵鸡汤固然励志,但毒鸡汤才真正可以激发你的能量!来,干了这碗毒鸡汤再上路,喝一口永不止步,喝两口,凌波微步,喝完这三口,还有下一碗!加油!

化腐朽为绵掌 发表于 2017-4-27 22:00

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

怕瓦落地 发表于 2017-4-29 17:31

路过,帮顶了……

魔鬼爱人 发表于 2017-4-30 10:19

成功者自救。

不确定的未来 发表于 2017-4-30 12:13

放眼当今天下,又哪里找得到这样的绝世好帖?某虽不才,在这样的好帖上,也愿意留下脚印一个!

农夫三拳 发表于 2017-5-1 15:30

我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!

墓后煮屎者 发表于 2017-5-4 08:19

责任可以让我们将事做完整,爱可以让我们将事情做好。

暗恋未遂 发表于 2017-5-4 09:46

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
页: [1]
查看完整版本: 14句很火的毒鸡汤!干了这碗毒鸡汤再上路!