seemysky 发表于 2017-4-27 19:05

平邑卞桥镇唱响残疾人精准康复行动“三部曲”

为顺利实施残疾人精准康复服务行动,今年以来,平邑县卞桥镇通过唱响全镇残疾人入户评估、建立健全康复档案和提升服务意识“三部曲”,深入开展精准康复服务行动。

一是对全镇残疾人入户评估。成立了以镇残联牵头、卫生院为主和村残疾人专职委员配合组成的工作组, 对辖区内有需求的残疾人进行入户评估核实,确保了信息准确、真实、有效,做到底子清、情况明。

二是建立健全残疾人康复档案。从康复器具的发放,康复和治疗人员的登记造册,到每户每人服务手册、服务卡、申请表等要样样具备,真正做到一人一档,一人一卡,一人一表,项目齐全,做好档案资料的建立、完善、整理、规范工作。

三是提升工作服务意识。扎实开展服务工作,提高服务质量,切实解决残疾人的需求问题,提高群众对服务的满意度。对每一户有康复需求的残疾人明确专人负责,从上门调查评估,到康复项目落实、辅助器具发放和具体康复实行全程跟踪式服务,为残疾人提供更好更适宜的服务。

调皮旳贝壳 发表于 2017-4-27 19:05

围观 围观 沙发在哪里!!!

四裤全输 发表于 2017-4-28 20:08

有空一起交流一下

清明上坟图 发表于 2017-4-29 15:41

看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!

比刀郎还冲动 发表于 2017-4-30 10:19

不错 支持下 真是临沂社区的楷模

依然饭特浠 发表于 2017-4-30 12:12

既生瑜何生亮,世上有楼主这样的高人,某怎敢攀比,回个帖灰溜溜的闪人咯!

公主牵老牛 发表于 2017-5-1 15:29

楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!

人都是逼出来的 发表于 2017-5-4 08:18

支持楼主,临沂好伙伴……

为你直着 发表于 2017-5-4 09:44

楼主帖子很精彩,期待您的下一帖!
页: [1]
查看完整版本: 平邑卞桥镇唱响残疾人精准康复行动“三部曲”