[心情驿站] 对象没房没车,我还要跟他结婚吗?

论坛小编 发表于 2017-4-27 16:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人之前感情受过伤,对于相亲很是排斥。没想到这次真的上心了,他是我妈瞒着我报名本地婚介所介绍认识的,这是第三次相亲,前几次相亲的时候太紧张,一直低头看手机,后来再也没联系了。

对方本二毕业,之前是村官,后来考上选调生,现在在市区的纪委做科员,父母已逝,姐姐尚在,82年出生,也就是今年35岁了,他12岁时家里发生了点事父母亲都不在了,他姐姐抚养他长大,姐姐在市区开了个服装店,生意很一般。人长得挺普通的,身高也只有1米7,照理来说这不是我喜欢的类型,接触下去后才发现人很开朗很体贴,最重要的是对我很好。

我爸妈和他姐姐商量着五一订婚,今天相亲男忽然跟我说结婚的时候会先给我家六万聘金,但是要还给他,因为这是借的,订婚的一万一也是借的,以后要一起还。

我都开始怀疑这是不是套路来着,认识的对象中他的条件最差,没车没房,他家一套房子是他姐姐的名字,一套贷款的单身公寓根本不适合做新房,每月还要按揭。

他人真的很不错,不吸烟不喝酒不玩游戏,就喜欢看看电影NBA什么的。我不是太在乎钱的那种人,但是都要结婚了连聘金都是借来的,真的让我对我们的未来很彷徨。

说下我的情况,83年出生,事业单位,工作就是一星期签几次到的事情,父母都是公务员退休,市区在父母帮助下买了套房子,贷款我爸会帮忙还。

前几年我拿着家里给的钱炒股赔了几十万,又因为男朋友分手消沉了一段时间,好不容易开始了一段新的生活。

现在我也是犹豫不决,相亲男对我很不错,我也不是很舍得离开他,但是要是在一起又会觉得很委屈,很不是滋味,真的不知道是否应该答应订婚。

发粪涂墙 发表于 2017-4-27 16:44 | 显示全部楼层
楼主的帖,我只能无条件的支持!
蝴蝶翩翩飞 发表于 2017-4-28 20:01 来自手机 | 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡
残花似水 发表于 2017-4-29 18:43 | 显示全部楼层
磨练召唤成功的力量。
呼呼大睡猪小弟 发表于 2017-4-30 11:29 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子
春天花开会 发表于 2017-5-1 14:52 | 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~
四裤全输 发表于 2017-5-2 12:19 | 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡
千斤拨四两 发表于 2017-5-4 08:52 | 显示全部楼层
这个帖子意义深远,不得不回帖支持!
一日就是一天 发表于 2017-5-4 10:15 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下顶起顶起顶起
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信