论坛小编 发表于 2017-4-27 16:40

河东警方打掉一吸贩毒团伙 抓获犯罪嫌疑人4名

24日,河东公安分局打掉一吸贩毒团伙,抓获贩卖毒品犯罪嫌疑人贾某及吸毒人员刘某、周某、孟某。

4月18日,河东公安分局禁毒大队在工作中获取线索,辖区的刘某长期吸食毒品。掌握这一线索后,禁毒大队民警多次到刘某居住地进行走访调查。刘某从事路边摊的小本生意,2015年曾因吸毒被处理过,后又陆陆续续的不断吸食毒品,且吸毒后有明显的暴力倾向,妻子无奈与他离婚,老父亲的生活也被搞得不得安生。

在掌握刘某的活动轨迹后,禁毒大队民警于4月20日将其在家中抓获。据其交代,自2015年以来,他开始吸食毒品,后来虽因此被处理过,但也没有戒掉毒瘾。4月18日,其与同村的周某以及孟某从贾某处购买300元毒品,四人一起在其家中吸食。根据这一线索,禁毒大队民警分别于4月19日、4月20日将贾某、周某及孟某三人抓获。

经审讯,贾某对其贩卖毒品的事实供认不讳。据贾某交代,其从事个体生意,后来染上了毒品,为减轻吸食毒品的负担,便从一个自称“二毛”的人那里购买毒品,然后再转手他人,有时自己也会跟购买毒品的人一起吸食。在随后的检验过程中,四人的尿检结果均成阳性。

截至目前,贾某因涉嫌贩卖毒品被依法刑事拘留,刘某因容留他人吸毒被刑事拘留,孟某、周某因涉嫌吸食毒品被依法处以行政拘留,案件正在进一步的侦查之中。

依然饭特浠 发表于 2017-4-27 16:40

沙发我没有,板凳我没有,地板也没有,只好站在后面排队支持!

公主牵老牛 发表于 2017-4-28 20:00

楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!

e网情深 发表于 2017-4-29 18:41

此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.

化腐朽为绵掌 发表于 2017-4-30 11:28

磨练召唤成功的力量。

一半童真美 发表于 2017-5-1 14:49

我见过好帖,却没见过这样的好帖,简直震惊了,激动得字也打不出来,无奈之余,就快速回复吧!

儿时的幼稚 发表于 2017-5-2 12:18

我见过好帖,却没见过这样的好帖,简直震惊了,激动得字也打不出来,无奈之余,就快速回复吧!

车到山前是死路 发表于 2017-5-4 08:51

支持楼主,楼下的接上

丑的拖网速 发表于 2017-5-4 10:14

广告位,,坐下看看秀起来~
页: [1]
查看完整版本: 河东警方打掉一吸贩毒团伙 抓获犯罪嫌疑人4名