论坛小编 发表于 2017-4-27 16:27

临沂一男一女遇民警检查掉头跑 原来是吸毒心虚

4月24日,临沂兰山公安分局金雀山派出所民警在巡逻时将两名涉毒男女一举抓获。

4月24日晚7点多,一辆电动车在金雀山路东段疾驶而过,车上坐着一男一女,民警通过跟踪发现,骑车男子体态瘦弱,精神恍惚,目光呆滞,而坐在后面的女子则神情紧张、左顾右盼,二人形迹可疑。民警立即联系周围巡逻人员在前方拦截盘查,同时秘密跟踪防止打草惊蛇。当二人发现前方有警察示意盘查时掉头就跑,结果被后面赶来的民警堵了个正着,女子见逃跑不成后随手扔了一个东西,民警发现后很快在路边找到扔的东西,原来是女子裹在一元纸币里的一小袋疑似冰毒的白色晶体。

二人见事情败露,不得不如实供述了由女方提供冰毒给男方吸食的违法事实。

沂蒙晚报记者朱武涛 通讯员瑞波 袁鹏

e网情深 发表于 2017-4-27 16:27

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

蝴蝶翩翩飞 发表于 2017-4-28 19:49

传说中的沙发???哇卡卡

我要一桶浆糊 发表于 2017-4-29 18:34

前排支持下了哦~

善解人衣 发表于 2017-4-30 11:24

此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.

一半童真美 发表于 2017-5-1 14:42

沙发我没有,板凳我没有,地板也没有,只好站在后面排队支持!

我是我是妈生的 发表于 2017-5-2 12:11

支持沂蒙论坛,为楼主点个赞!!

骑猪逛街 发表于 2017-5-4 08:42

不错,不错,这样的好帖,值得鼓励!回帖支持!

善良女人 发表于 2017-5-4 10:10

传说中的沙发???哇卡卡
页: [1]
查看完整版本: 临沂一男一女遇民警检查掉头跑 原来是吸毒心虚