论坛小编 发表于 2017-4-27 16:27

临沂未来几天里气温节节攀升 后天高温将达29℃

还有不到10天就到立夏了,不过临沂的气温好像已经有些按捺不住了,未来几天里,气温节节攀升,到周末时高温预计可达到29℃。

最近几天的气象预报我市都有降雨,然而很多市民却没见到雨。也难怪,最近雨实在太小了,而且只有局部地区有雨,像是25日,全市平均降水量只有0.3毫米,实在不值一提。

虽然雨水不是那么明显,但是对我市气温影响还是挺大的。像是前几天高温只有20℃出头的样子,虽然不低,但比起其他日子,动辄就是25℃以上的“高温”还是有明显变化的。

随着雨水势力减弱,未来我市天气也开始以晴好为主,气温也有了明显上升。未来三天里,我市气温节节攀升,到29日时,高温可达到29℃。

算起来距离立夏还有八天的时间,这次气温上升也算是给马上到来的夏天提前预热。其实按照气象学的划分,即便是到了立夏节气,也并非是真正意义上的夏天。不过在很多人的眼里,30℃这个数字就好像分水岭,只要超过了,就感觉是夏天了。

夏天是真的快要到了。春天的“余额”也剩不下多少了。眼瞧着五一假期马上到了,如果您还没来得及踏青,趁着最后的春天,赶紧去吧!

动力火锅 发表于 2017-4-27 16:27

路过 帮顶 嘿嘿

玉帝哥哥 发表于 2017-4-28 19:48

支持,楼下的跟上哈~

萌动中 发表于 2017-4-29 18:34

楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!

我要一桶浆糊 发表于 2017-4-30 11:24

没人回帖。。。我来个吧

儿童不遗 发表于 2017-5-1 14:42

好帖必须得顶起

楚歌绝唱凌霄 发表于 2017-5-2 12:11

广告位,,坐下看看秀起来~

哈里波霸 发表于 2017-5-4 08:42

想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!

骑猪逛街 发表于 2017-5-4 10:09

LZ是天才,坚定完毕
页: [1]
查看完整版本: 临沂未来几天里气温节节攀升 后天高温将达29℃