论坛小编 发表于 2017-4-26 17:35

临沂经济技术开发区芝麻墩街道全面整治餐饮油烟

日前,临沂经济技术开发区芝麻墩街道针对辖区内餐饮单位和露天烧烤开展了全面摸底排查,全街道84家餐饮单位,基本合格81家,3家未安装油烟净化设备;烧烤27家,17家基本合格,5家露天烧烤,5家未使用无烟烧烤设备。排查过程中,对所有不合格单位均当场予以整改,当场不能整改的,书面下达限期整改通知。

排查发现个别餐饮单位存在设备老化、净化设备不合格、设备安装不用等问题。为创新管理方式,芝麻墩街道结合实际,在昆明路秦岭小区设置小吃一条街试点,规范化管理各类微烟小吃,严防油烟在防控范围内泛滥,死守空气污染指数名次,保证空气污染不再恶化。对于出现在果园内、树林中、小河边,隐藏在沿街楼、还建楼、商住区的家庭式会所餐饮,全面排查整治,不漏一个死角。

同时,芝麻墩街道还联合城管局、环保分局和派出所,白天巡查监管、夜间突击检查,运用好法律和政策武器,对恶意违法的餐饮单位,依法处理,并向社会曝光;对构成犯罪和造成严重后果的,移交有关部门依法严惩。

沂蒙晚报记者付茜

半顆糖心 发表于 2017-4-26 17:35

占坑编辑ing

菇凉我叫黎小2 发表于 2017-4-27 11:06

我见过好帖,却没见过这样的好帖,简直震惊了,激动得字也打不出来,无奈之余,就快速回复吧!

哈里波霸 发表于 2017-4-28 19:43

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!

不确定的未来 发表于 2017-4-29 18:29

围观 围观 沙发在哪里!!!

缘来如此 发表于 2017-4-30 11:17

打酱油的人拉,回复下赚取积分

暗语幽痕空梦 发表于 2017-5-1 14:37

路过,帮顶了……

善良女人 发表于 2017-5-2 12:05

我和我的临沂小伙伴都惊呆了!
页: [1]
查看完整版本: 临沂经济技术开发区芝麻墩街道全面整治餐饮油烟