论坛小编 发表于 2017-4-26 14:36

临沭警方春季严打掀热潮 一月刑拘52人追逃29名

打击“黑毒枪、盗抢骗”春季攻势启动以来,临沭警方重拳出击,集中围剿各类突出违法犯罪行为,迅速掀起了严打热潮。仅1个月的时间,即刑事拘留52人,缉捕上网逃犯29名,行政拘留34人,春季严打取得阶段性成效。

瞄准盗抢犯罪、电信诈骗、痞霸犯罪、涉枪犯罪、制毒贩毒等重点案件,广辟线索来源,重点梳理研判,集中优势警力,上马予以攻坚。经长期经营,4月12日,办案民警抓获犯罪嫌疑人王某,成功破获特大贩卖毒品案,涉案毒品4000余克。

全力缉捕各类网上逃犯,逐人落实追逃责任,尤其对每名重大逃犯,都确定一名县级公安机关领导包案,制定追逃方案,落实缉捕措施,全力消除隐患。通过民警规劝,4月9日,致人重伤潜逃7年的故意伤害逃犯刘某主动回到临沭,投案自首。

集中侦破小案,特别对群众反映强烈的盗窃电动车、入室盗窃等侵财类案件,做到闻警而动,力争第一时间抓人破案、追赃挽损。4月21日,值班民警快速出击,仅用一个小时即抓获盗窃犯罪嫌疑人李某,并追回被盗车辆,赢得了群众的好评。

通讯员 庞尊见

WCCEO 发表于 2017-4-26 14:36

成功者善于放弃

非洲小白脸 发表于 2017-4-27 10:47

楼主,我只是来混个脸熟的!

雕刻时光 发表于 2017-4-28 18:29

嘘,低调。

畅想2000 发表于 2017-4-29 18:02

无论是不是沙发都得回复下

一日就是一天 发表于 2017-4-30 10:50

看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!

心有翅膀 发表于 2017-5-1 14:11

好帖,绝世的好帖,我打着灯笼在网上找了好久,现在终于找到了,支持一下先!

属於你的天空 发表于 2017-5-2 11:40

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
页: [1]
查看完整版本: 临沭警方春季严打掀热潮 一月刑拘52人追逃29名