论坛小编 发表于 2017-4-25 21:54

这4种夫妻,没有幸福可言,在一起也是煎熬

婚姻就好像买衣服一样,穿的下才能继续下去,三观不同,性格不同,还怎么凑合?互相信任,婚姻才会幸福,才会走得长远。

一.互相猜疑的夫妻:

信任就像一张纸一样,皱吧了,即使在抚平,也会不到你当初的效果了。两个人在一起最珍贵的就是信任,信任是爱情的支柱。这4种夫妻,没有幸福可言,在一起也是煎熬

二.与对方父母难以相处的夫妻:

婚姻不是恋爱,不是两个人的事情,如果想长期走下去,婆媳关系必须搞好,如果婆媳关系不好,婚姻注定充满坎坷。,因为两个女人的战争,远比舞刀弄枪战争更可怕。这4种夫妻,没有幸福可言,在一起也是煎熬

三.有爱无性丶有性无爱丶无性无爱的夫妻:

有爱无性的婚姻是折磨,有性无爱的婚姻是煎熬,无爱无性的婚姻是地。这4种夫妻,没有幸福可言,在一起也是煎熬

四.三观不同的夫妻:

前面你也提到过,如果三观不一样,看待事物的想法就不一样,两个人的生活习惯不一样,也很难在一起。比如说,一人大清早步行几条街去给爱人,买油条,豆浆。她{他}会不会很感动?别傻了,如果可以,有人可以开兰博基尼,载着去吃奶香士司配煎蛋,。感动和幸福是两码事。

读者朋友们要记住这一点,再大的矛盾,再大的火气,吵架一定要在家里吵!千万不要在公共场合吵,撕破脸,哪怕周围的人都不认识。

爬上墙头等红杏 发表于 2017-4-25 21:54

这个帖子意义深远,不得不回帖支持!

许灵 发表于 2017-4-27 10:42

专业抢沙发的!哈哈

撒泡龙尿 发表于 2017-4-28 19:30

LZ是天才,坚定完毕

儿童不遗 发表于 2017-4-29 18:13

小白一个 顶一下顶起顶起顶起

鸣成保健品 发表于 2017-4-30 11:04

楼主,我只是来混个脸熟的!

朝三暮四郎 发表于 2017-5-1 14:21

楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!

化腐朽为绵掌 发表于 2017-5-2 11:52

遇事拿得起、放得下,才能永远保持一种健康的心态。
页: [1]
查看完整版本: 这4种夫妻,没有幸福可言,在一起也是煎熬