论坛小编 发表于 2017-4-25 21:29

临沭县石门镇扶贫项目“再发力”贫困群众再受益

临沭县石门镇作为省定重点贫困乡镇之一,2017年各级拨付扶贫资金共计530万元,共有23个村参与发展扶贫产业项目,预计受益贫困户2600余人,人均增收300元左右。

10个省定重点村中西石门20万、陈棠20万、刘棠20万、转林新村60万合并实施在石门驻地建设扶贫车间一处。大岱60万、陈官庄40万合并实施在统一种植专业合作社内建设扶贫车间一处。大官庄40万、王岔河40万、西泉埠30万、小岱30万分别在本村建设光伏发电站一座。合计360万元。13个插花村全部为建设光伏发电站。其中后湖10万元,吴棠10万,岔河新村15万,大巡会15万,小冲15万,西新庄10万,欧疃15万,后石门10万,界沟10万,金岭15万,左官庄10万,羽泉15万,中石门20万元,合计170万元。

项目实施过程中,临沭县石门镇将从项目开工、资金监管、工程质量等方面加大对项目实施的过程监管,保证项目的质量。确保扶贫项目按时竣工并实现收益。

心愿 发表于 2017-4-25 21:29

专业抢沙发的!哈哈

第一次给左手 发表于 2017-4-27 10:36

顶顶更健康

缘来如此 发表于 2017-4-28 19:24

为了三千积分!

囡囚 发表于 2017-4-29 18:08

有空一起交流一下

骑猪逛街 发表于 2017-4-30 10:56

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!

人生自古谁无屎 发表于 2017-5-1 14:14

我见过好帖,却没见过这样的好帖,简直震惊了,激动得字也打不出来,无奈之余,就快速回复吧!

四裤全输 发表于 2017-5-2 11:45

小白一个 顶一下顶起顶起顶起

爱上生活 发表于 2017-5-2 21:28

磨练召唤成功的力量。
页: [1]
查看完整版本: 临沭县石门镇扶贫项目“再发力”贫困群众再受益