论坛小编 发表于 2017-4-25 21:25

兰山区交通运输分局约谈不接受安全生产监督企业

为进一步规范辖区普通货运市场秩序,保障道路运输安全稳定,4月24日,兰山交通运输分局对辖区内无故不接受安全生产监督检查的28家企业进行了约谈。

根据全区道路普通运输企业安全生产工作会议安排,自4月1日开始,分局、运管所、交管所三级协同配合,由领导班子成员带队分4组对全区282家货运企业开展了安全监督检查。在检查过程中,临沂帅星罐车运输有限公司等28家企业无故不接受监督检查,为此,兰山分局向该28家企业下达了约谈通知。

分局要求被约谈企业务必高度重视此次安全检查,立即准备相关材料,于5月1日前主动申请检查。对于无正当理由拒绝分局依法实施监督检查的,分局将停止企业新增车辆业务办理,并责令停业整改。拒不改正的,将依据《中华人民共和国安全生产法》第一百零五条对企业处二万元以上二十万元以下的罚款,对其直接负责的主管人员和其他直接责任人员处一万元以上二万元以下的罚款。

许灵 发表于 2017-4-25 21:25

此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.

少年包工头 发表于 2017-4-27 10:34

楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!

农夫三拳 发表于 2017-4-28 19:20

顶顶更健康

囡囚 发表于 2017-4-29 18:06

前排顶,很好!

魔鬼爱人 发表于 2017-4-30 10:52

绝世好帖当然需要绝世回复来顶,我就用绝世的语言做回复:支持楼主!

为你直着 发表于 2017-4-30 15:12

楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!

很有粪量的人 发表于 2017-5-1 15:40

嘘,低调。
页: [1]
查看完整版本: 兰山区交通运输分局约谈不接受安全生产监督企业