狠爱你 发表于 2017-4-25 20:18

有人看到新土豆的“萌物”版块了么?简直萌炸了!

https://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/306/248/4132842603_1707257441.jpg?__r__=1493121823828

最近看过最好的文案就是新土豆的“单身不一定是狗,一个人也可以很有趣”,握草简直治愈啊。想想也对,凭什么叫我们单身狗啊我们一个人过的也挺开心对吧,那么多的视频网站,只有新土豆对我们施出了最多的善意

萌物是我在新土豆上发现的最惊喜的单元,里面全是表情包里出现的猫猫狗狗!!翻一晚上都不带重样的,我这种没猫可撸没屎可铲的单身狗,就靠看这些萌神度过漫漫长夜了,这个单元里还有好多小baby和狗狗的友爱互动,虽然我连女朋友都没有,但是看别人家孩子也能一解单身之苦啊。新土豆真是单身狗的亲爸爸。。。。

小米饭灬 发表于 2017-4-25 20:18

支持支持再支持

蜡笔小旧 发表于 2017-4-27 10:32

沙发我没有,板凳我没有,地板也没有,只好站在后面排队支持!

脱衣不脱心 发表于 2017-4-28 19:18

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

久违女人香 发表于 2017-4-29 18:04

楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!

粑粑 发表于 2017-4-30 10:51

既生瑜何生亮,世上有楼主这样的高人,某怎敢攀比,回个帖灰溜溜的闪人咯!

别拿吃货不当货 发表于 2017-5-1 14:12

元芳你怎么看?

暗恋未遂 发表于 2017-5-2 11:42

责任可以让我们将事做完整,爱可以让我们将事情做好。

公主牵老牛 发表于 2017-5-2 11:54

好帖,绝世的好帖,我打着灯笼在网上找了好久,现在终于找到了,支持一下先!
页: [1]
查看完整版本: 有人看到新土豆的“萌物”版块了么?简直萌炸了!