seemysky 发表于 2017-4-25 11:38

临沂:小偷扒倒墙头盗窃现金8000元

齐鲁网临沂4月24日讯

有句话说的好,钱不是万能的,但是没有钱是万万不能的。大家攒点钱都不容易,临沂郯城的叶大哥发现,家中8000余元的现金不翼而飞,这可把他给急坏了。

临沂郯城县叶先生:“家里的锁没变样,家里的墙头给扒倒了,他是从这点过去的。”

叶先生一家人早上在农田干活,回家的时候却发现,自己家里窗户被撬了,墙头也扒倒了。

叶先生的儿媳妇:“到家一看墙头倒了,我就赶紧上屋里来,接着屋里给翻的乱七八糟的,还有一点零钱正放这,我想小孩不能从上面拿零钱,就忙活的上柜子上找钱,一看没有了,光剩个钱包了。”

发现家里的钱财被盗后,叶先生立即拨打了110报警电话。民警接警后赶到现场,并及时调取了周边的监控。

“他把车放在这个地方,然后步行过去,这个部位就是受害人的家,由于这边院墙比较高,所以,现在嫌疑人正在附近踩点。大约十分钟之后,该男子再次出现,并骑电动车离开。”临沂郯城县公安局港上派出所民警张宝龙介绍说。

经过进一步调查,民警初步确定了嫌疑人蔡某的身份,并依法对其实施传唤,在其床下搜出嫌疑衣物及鞋子一双。面对证据,蔡某如实供述了犯罪事实。

犯罪嫌疑人蔡某:“我走桥上走他庄过的时候,我从他家往南去的,我看到他家没人,从墙里面看也没人,我心想这家人赶集去了么,我就跳进去看看,进去之后呢,我就跳窗户进去,把钱偷走了。”

目前,蔡某因涉嫌盗窃罪已被警方刑事拘留,案件正在进一步审理中。

看见家中没人,就想着实施盗窃,这小偷实在是太可恶了。这也给大家伙提个醒,平时出门一定要上好锁,并且不要把贵重物品放在显眼的位置,给不法分子提供可乘之机。

心有灵犀 发表于 2017-4-25 11:39

此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.

春天花开会 发表于 2017-4-27 10:23

顶顶更健康

久违女人香 发表于 2017-4-27 22:01

走遍全坛,这样的帖子真是不多见,如此强悍的帖子,不留个名实在对不起这个ID!

脱衣不脱心 发表于 2017-4-29 17:32

路过 帮顶 嘿嘿

暗恋未遂 发表于 2017-4-30 10:21

这样的帖子,实在是精华中的精华,我若是不支持,就对不起点击了。

心有翅膀 发表于 2017-4-30 12:15

放眼当今天下,又哪里找得到这样的绝世好帖?某虽不才,在这样的好帖上,也愿意留下脚印一个!

芒果布丁诺 发表于 2017-5-1 15:32

我很忙,你的帖子虽然精彩,却是抽不出时间打字支持,懒惰一下,楼主不要扔砖头!
页: [1]
查看完整版本: 临沂:小偷扒倒墙头盗窃现金8000元