seemysky 发表于 2017-4-22 16:50

临沂市机器人协会成立 程宝玉当选会长

4月20日,临沂市机器人协会成立大会暨第一届会员大会在临沂市科技馆隆重举行,这是山东省第5家机器人协会。临沂市创客机器人科技有限公司董事长程宝玉当选为临沂市机器人协会第一任会长。

会上,审议通过了临沂市机器人协会成立工作报告,审议通过了《临沂市机器人协会章程》、财务管理办法以及选举办法,选举了会长1名、副会长5名、秘书长1名、监事3名、监事长1名、理事15名。

临沂市机器人协会依照《社会团体登记管理条例》等规定,由临沂市从事机器人教育培训、产品销售及科研等企业以及其他相关组织自愿组成、实行服务和自律管理的非营利性的社会团体法人,登记机关为临沂市民政局,行业主管部门为临沂市科协。

临沂市机器人协会的业务范围为:组织机器人教育相关培训、青少年科普教育、技术咨询、信息交流、会展招商以及产品推介;参与机器人有关行业发展、行业改革以及行业利益相关的论证、提出有关产业政策的建议;代表机器人企业参加反倾销、反垄断、反补贴等调查或者应诉活动,或者向政府相关工作部门提出调查申请等。

机器人技术作为一门建立在多学科发展基础上的新兴学科,越来越受到社会的广泛重视,它涉及机械、自动化、电子、计算机学科,现已发展成为一个相对独立的研究领域,形成了特有的理论研究和学术发展方向。临沂作为科技创新和人口资源大市,成立机器人协会将为临沂机器人研究学术交流建立一个交流平台,有助于产学研的结合,为创新人才培养提供一个舞台,同时进一步促进机器人技术创新与产业的快速发展,提升临沂先进制造技术水平和核心竞争力,对临沂机器人科学研究工作和科学普及工作将起到积极的推动作用。

许灵 发表于 2017-4-22 16:50

楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!

筱倾心 发表于 2017-4-23 20:22

既生瑜何生亮,世上有楼主这样的高人,某怎敢攀比,回个帖灰溜溜的闪人咯!

再现理想 发表于 2017-4-24 09:49

把封闭的心门敞开,成功的阳光就能驱散失败的阴暗。

蝴蝶翩翩飞 发表于 2017-4-24 16:25

好帖,绝世的好帖,我打着灯笼在网上找了好久,现在终于找到了,支持一下先!

中国制造 发表于 2017-4-25 09:21

楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!

二到极致自热萌 发表于 2017-4-27 08:51

没人回帖。。。我来个吧

执迷不悔 发表于 2017-4-27 11:16

没人回帖。。。我来个吧

吻舞双全 发表于 2017-4-28 19:48

楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!
页: [1]
查看完整版本: 临沂市机器人协会成立 程宝玉当选会长