seemysky 发表于 2017-4-22 14:49

临沂滨河下穿过街通道已有9处 将再建5处

从2016年下半年开始,临沂市住建局新建了凤凰广场、桃源街、安居街、金盾花园、康和路、皇山公园6处下穿过街通道,加上原有的银雀山路、平安路、皇山花园3处过街通道,我市滨河下穿过街通道已经达到9处。据了解,下穿过街通道将实现人车分流,可以使车流畅通,减少车辆阻塞,另一方面也将提高市民通行相关路口的安全性。

临沂市将再建5处滨河下穿过街通道

近日,临沂市住建局发布了滨河下穿通道设计招标公告,根据公告内容,临沂市将建设书法广场、前十街、雕塑公园、小埠东橡胶坝、河东解放路桥桥南附近共5处过街通道。

据了解,此次设计招标公告中,滨河下穿通道工程包括书法广场、前十街、雕塑公园、小埠东橡胶坝、河东解放路桥桥南附近共5处过街通道,含地下通道及两侧地下商业建筑等,设计投资约50万元。设计招标内容包括滨河下穿通道工程及相关设施的初步设计、施工图设计及后续相关服务。

凡具有相应投标资质并有意投标的单位,须于2017年4月24日17点30分前携带以下资料到临沂市公共资源交易中心代理服务36号窗口报名并进行资格初审,只有资格初审合格的投标申请人才能领取资格预审文件。

沂蒙晚报记者 王富军

依然饭特浠 发表于 2017-4-22 14:49

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

番茄脸红红 发表于 2017-4-23 20:21

前排支持下了哦~

怕瓦落地 发表于 2017-4-24 09:47

想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!

二到极致自热萌 发表于 2017-4-24 16:23

支持你哈...................................

撒泡龙尿 发表于 2017-4-25 09:18

佩服佩服!

楚歌绝唱凌霄 发表于 2017-4-27 08:49

支持支持再支持

精尽人亡 发表于 2017-4-27 11:15

为了三千积分!

越长大越孤单 发表于 2017-4-28 19:47

我和我的小伙伴们都惊呆了!
页: [1]
查看完整版本: 临沂滨河下穿过街通道已有9处 将再建5处