seemysky 发表于 2017-4-22 14:43

山东省人大执法检查组近日来临沂进行执法检查

4月20日,省人大财经委副主任委员林华勇带队来临沂市,就《中华人民共和国产品质量法》贯彻实施情况进行执法检查。

执法检查组对我市贯彻实施产品质量法工作情况给予充分肯定。指出,产品质量关系人民群众的切身利益。各级各部门要把提升产品质量作为深化供给侧结构性改革的重要内容,作为振兴实体经济的重要抓手;要做好立法、执法和司法的衔接,加强联系沟通,形成多方协作、上下联动的整体合力;要做好产品质量法与行业协会标准之间的衔接,注重发挥行业协会的作用,依法推动产品质量提升。

在我市期间,执法检查组一行先后来到临沭县金正大控释肥、史丹利化肥,临沂经济技术开发区临工集团、众泰汽车进行实地查看。

市人大常委会副主任李民、副市长张玉兰出席座谈会。

临沂日报记者 蒋杨 实习生 郑晓琳

楚歌绝唱凌霄 发表于 2017-4-22 14:43

我也顶起出售广告位

二到极致自热萌 发表于 2017-4-23 20:20

very good

善解人衣 发表于 2017-4-24 09:46

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

寂寞的自由 发表于 2017-4-24 16:22

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

半顆糖心 发表于 2017-4-25 09:16

楼主帖子创意十足,让我深有所获,不得不支持!

精尽人亡 发表于 2017-4-27 08:48

为了三千积分!

呼呼大睡猪小弟 发表于 2017-4-27 11:14

看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!

春天花开会 发表于 2017-4-28 19:27

我见过好帖,却没见过这样的好帖,简直震惊了,激动得字也打不出来,无奈之余,就快速回复吧!
页: [1]
查看完整版本: 山东省人大执法检查组近日来临沂进行执法检查