seemysky 发表于 2017-4-20 22:01

临沂一少年网虫盗手机变卖出行当盘缠

趁他人在网吧睡觉之机,李某把对方的手机偷走。对方通过监控找到李某,发短信让其归还,李某竟然伙同别人把手机给卖掉了。经过调查,4月14日,临沭县公安局朱仓派出所将李某抓获。

17岁的李某是个网虫,3月31日晚,他去临沭东盘一家网吧玩了通宵,次日早上6点左右,李某见身旁上网的同学袁某睡了,一部崭新的手机吸引了他的眼球。他顺手拿起走出网吧,坐车去县城玩耍。袁某醒来后没了手机,查看网吧监控发现,手机是被李某给拿走。袁某立即给李某发短信让其归还手机,李某短信回复,今晚就给送回去。恰巧,此时袁某的一个同学李某有事找袁某,电话里却传李某的声音。李某承认拿了袁某的手机,便将手机让李某捎给袁某。后来李某不但没有捎给袁某,反而以1850元的价格贱卖掉,李某分得950元,李某杰分了900元,这950元被李某当成清明节旅游的盘缠,一天就花光了。

李某偷是一部价值3000余元的9成新oppo R9SPLUS。4月14日,被朱仓派出所控制的李某对其盗窃手机行为供认不讳,现李某已被临沭警方刑事拘留。

(齐鲁壹点记者 王晓瑶 通讯员 胡芳超)

呼呼大睡猪小弟 发表于 2017-4-20 22:01

这么强,支持楼主,佩服

心有翅膀 发表于 2017-4-23 07:14

路过,帮顶了……

萌动中 发表于 2017-4-23 20:34

绝世好帖当然需要绝世回复来顶,我就用绝世的语言做回复:支持楼主!

飘灵儿 发表于 2017-4-24 10:01

前排,爱沂蒙论坛,爱楼主~

做个低调孩纸 发表于 2017-4-24 16:38

没人回帖。。。我来个吧

天然呆 发表于 2017-4-25 09:38

前排支持下了哦~

撒泡龙尿 发表于 2017-4-27 08:59

楼主帖子创意十足,让我深有所获,不得不支持!

凌冷妖 发表于 2017-4-27 21:52

不要和诱惑较劲,而应离得越远越好。
页: [1]
查看完整版本: 临沂一少年网虫盗手机变卖出行当盘缠