seemysky 发表于 2017-4-20 21:58

一个离婚女性感悟婚姻的句子,句句精辟

所谓爱情,应该是什么样子:轰轰烈烈,不顾一切,算不算爱情;相濡以沫,执手到老,算不算爱情;平淡如水,相敬如宾,算不算爱情。真正的爱情,应该是两个人,彼此理解,互相尊重,不缠绕,不牵绊,不占有,然后相伴,走过一段漫长的,旅程。

一个人,其实不会孤单寂寞,想一个人时才会感觉到自己的孤单寂寞。爱情和理智之间总永远存在着无法逾越的距离。

爱是柔情的漩涡,酣畅的强音,醉人的语言,雄浑的流音,潇洒的传入,在回忆中荡漾,在记忆里疯狂喘息,缭绕着情怀,诱惑了情感,爱让人深深陷入了柔情的漩涡里。

什么样的性格伴随着什么属性的爱情,坚定的人会为自己的爱情付诸终身;软弱的人会时时在爱情的旋涡里犹豫徘徊;聪明的人会因为爱情而闭上他的智慧,蠢笨的人也会为爱情而不顾一切做出一些让人意外的举动。

真爱是一种从内心发出的关心和照顾,没有华丽的言语,没有哗众取宠的行动, 只有在点点滴滴一言一行中你能感受得到,那样平实那样坚定。

在我们已经拥有了一份属于自己的爱情以后,有时候会遇上一个让自己非常心动的人,甚至是彼此仰慕的人。这时候,其实你已经站在了悬崖边上,千万不要去碰触暧昧,否则,到时候受伤的,可能就不止某一个人。

女人一生最成功的事情之一,便是选了一个对的男人。炊烟起了,他在门口等你。夕阳下了,他在山边等你。叶子黄了,他在树下等你。月儿弯了,他在十五等你。细雨来了,他在伞下等你。流水冻了,他在河畔等你。生命累了,他在天堂等你。你们老了,他在来生等你。

吻舞双全 发表于 2017-4-20 21:59

楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!

残花似水 发表于 2017-4-23 07:13

人一个时间只能做一件事,懂抓重点,才是真正的人才。

牛不群 发表于 2017-4-23 20:33

楼主的帖,我只能无条件的支持!

我一贱你就笑 发表于 2017-4-24 10:00

支持,赞一个

玉帝哥哥 发表于 2017-4-24 16:38

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

天然呆 发表于 2017-4-25 09:37

既生瑜何生亮,世上有楼主这样的高人,某怎敢攀比,回个帖灰溜溜的闪人咯!

朝三暮四郎 发表于 2017-4-27 08:58

帮你顶帖,作个有态度的临沂人^_^

鸡鸭群雄 发表于 2017-4-27 21:51

楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!
页: [1]
查看完整版本: 一个离婚女性感悟婚姻的句子,句句精辟