大美蒙山 发表于 2017-3-28 11:15

失物招领,谁把春天弄丢了?

失物招领近几春风阵阵,蒙山天空湛蓝,白云飘荡,呈现出一片青山白云环绕、红花绿树相映的美丽风景。鉴于这清新的山水画卷着实太美,仿佛有人不小心打翻了颜料盘渲染而成,如此单纯不做作的春季美景真是不多见。蒙山非正式研究机构特在此发布非官方失物招领启事:谁把春天丢在蒙山啦?微醺的春风、明媚的阳光、摇晃的树影、粉蓝的天空、嫩绿的叶子......把春天丢在了蒙山的,可能是位少女吧否则,怎么会流露出天蓝蓝云淡淡的温柔呢?

天上的云儿白白的,像绵羊顶着脑袋咩咩地叫着池中的碧水凉凉的,一飘一荡,唱着无声的歌燕子叽叽喳喳说个不停,“春天来了,春天来了”...春天或许是被孩童丢在了蒙山吧,否则怎么会像童话世界一样,烂漫又美好呢?

宠辱不惊,闲看庭前花开花落去留无意,漫随天外云卷云舒在高处远眺辽阔的山野,回望匆匆而过的那些年一位鲜衣怒马的少年,消逝在滚滚红尘中岁月不知何处去,而桃花依旧笑着春风...这波澜不惊的春天,或许是位老人丢下的吧否则,那苍劲的树干上怎么会刻着历尽沧桑后的旷达与从容呢?

或许,把春天丢在蒙山的,是神奇的大自然吧否则,还有谁能把这春季妆点的恰到好处呢?一簇娇花、一处红檐、一道白墙、一片蓝天......大篇幅的浓墨重彩中夹杂着星星点点的轻描淡写光影在风中轻盈地跳动,一会儿停在花蕊间,一会儿跃上树梢,一会儿又向着远方的山峦奔去......

行走在蒙山的春天里收获一朵嫣然于心中诉一段心语与禅让一纸素念随风随雨散落满山心语悠悠,心意遥遥春日的时光本就该如此恬淡美好

朕射你无罪 发表于 2017-3-28 11:15

有成功心态者处处都能发觉成功的力量。

为你直着 发表于 2017-3-31 10:17

楼主呀,,,您太有才了。。。

属於你的天空 发表于 2017-3-31 10:24

支持楼主,临沂好伙伴……

萝卜兔 发表于 2017-3-31 10:30

不错 支持一个了

打的去埃及 发表于 2017-4-2 09:29

支持,楼下的跟上哈~

自然萌 发表于 2017-4-3 09:45

楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!

把帅交出来 发表于 2017-4-3 15:19

有成功心态者处处都能发觉成功的力量。

我是我是妈生的 发表于 2017-4-3 16:15

支持支持再支持
页: [1]
查看完整版本: 失物招领,谁把春天弄丢了?