[寻人启事] 急寻:临沂29岁女子走失,身高1米52,穿绿色棉袄,右腿残疾

seemysky 发表于 2017-3-18 21:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

姓名:池春霞

年龄:29岁

特征描述:身高1.52左右,上身穿绿色棉袄,下身穿黑色紧身裤,脚穿红色运动鞋,右腿残疾,患精神障碍

走失时间:2017年3月17日

走失地点:山东省临沂市兰山区金坛路华馨园西北50米(盛世春晖)

联系电话:15061078599

是否报警:是

望附近好心人留意,如有线索,烦请告知,家人感激不尽!

头条寻人精准地理弹窗是一项面向全国的公益项目,致力于帮助各类家庭寻找走失者,其原理为在走失者失踪地点附近弹窗寻人信息,借助头条7亿的庞大用户,大大提升可能目击者帮助寻人的几率。过往成功案例已经证实,头条寻人的精准地域弹窗对老人、精神障碍患者等移动能力较差的人群,有较高的寻人成功率。

寻人邮箱:xunren@toutiao.com

吻舞双全 发表于 2017-3-18 21:02 | 显示全部楼层
想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!
kenny小琪 发表于 2017-3-20 16:25 | 显示全部楼层
支持楼主,楼下的接上
属於你的天空 发表于 2017-3-20 16:43 | 显示全部楼层
不要和诱惑较劲,而应离得越远越好。
第一次给左手 发表于 2017-3-20 20:59 | 显示全部楼层
珍惜生命,就能走出挫折的沼泽地。
比刀郎还冲动 发表于 2017-3-21 09:50 | 显示全部楼层
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
一闪一闪小星星 发表于 2017-3-24 12:41 | 显示全部楼层
支持支持再支持
非洲小白脸 发表于 2017-3-24 14:46 | 显示全部楼层
天再高,踮起脚尖就能更接近阳光!
畅想2000 发表于 2017-3-24 15:05 | 显示全部楼层
佩服佩服!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信