seemysky 发表于 2017-3-11 18:42

丈夫和情人一同惨死车祸,她无怨无尤地抚养起情人的孩子

http://p3.pstatp.com/large/18ac0007cb54e7c5c968王小翠嫁给丈夫李大来的时候,李大来还穷得像个鬼。这些年,王小翠和李大来一同奋斗,吃过不知道多少苦,终于苦尽甘来,成了村里富有的人家之一。有了车子,房子和票子。只是,王小翠和李大来过得却并不快乐,为什么呢?这些年,两人一直没有孩子。村里人都笑王小翠是个不会下蛋的母鸡。李大来有时也生气,让王小翠去医院检查。王小翠让李大来一道去。李大来吼道:“我一个老爷们,啥都不缺,肯定是你的问题。我还要忙生意,你让你娘陪你去吧!”王小翠从医院回来后,泪眼婆娑。李大来问王小翠怎么样?王小翠只是含着泪说道:“我们这辈子可能都不会有孩子了。”李大来听完,脸色一变,摔门而去。到了晚上,李大来喝醉薰薰的回来。王小翠看着李大来说:“大来,你是不是不想要我了?如果你想娶个女人,我答应你离婚。”李大来怔怔地看着王小翠,突然一把抱住王小翠说:“小翠,我那么穷的时候,你就跟着我,我就再不是,也不会和你离婚的。”说完,李大来竟然像个孩子一样嚎啕大哭起来。王小翠看着怀里的李大来,想起当初相爱的过程,也流下了泪。王小翠喃喃地说:“大来,有件事,我不知道该不该说。”王小翠还没有接着说下去,李大来已经在他的怀里睡着了。王小翠只好叹了口气,自言自语:“等过了这段时间再说吧。”就这样,日子风平浪静地过了一年多。李大来更热心于生意了,生意也越做越好。可是这天,王小翠却接到了一个噩耗,李大来出车祸被撞死了。然而更让王小翠伤心的是,李大来的车子里还有一个女人。据警察说,这个女人和李大来关系密切。而且,还为李大来生了一个孩子。才半周岁。
http://p3.pstatp.com/large/18af0001e3f8dec90702
王小翠那一刻,不知道是该伤心,而是该怨恨。她的泪如决堤的河水,怎么也止不住。好容易办好了李大来的丧事,王小翠的老娘有一天来看王小翠,却发现王小翠养了个孩子。整天围着孩子转,细心倍至,简直就像对亲生的孩子一样。老娘仔细一问,不禁大发雷霆:“你个丫头是不是傻了。帮着李大来养私生子?”这个孩子原来是李大来和那个死去的女人的。老娘又说:“你快把孩子还回去。你一个人还能再嫁,拖着个孩子这辈子就算毁了!”王小翠却还是摇了摇头:“孩子太可怜了,那个女人的家人都不要他,我不收养他,谁还管他?”老娘气得大骂:“你又不是不知道,是他李大来不能生育,这个孩子,虽然是那个女人生的,但是,孩子到底是谁的?你都不知道,你这不是冤大头吗?”王小翠抬起泪眼,只是淡淡地说道:“妈,我们大人的恩怨不管如何,我也不管他是谁的孩子。我只知道,只有这个孩子是无辜的。我不能看着孩子从小就没人要,没人疼。从今天开始,我就是他的亲妈。”http://p3.pstatp.com/large/1855000214563d000877那个被王小翠抱在怀里的孩子,瞪着清澈的大眼睛,看着王小翠,咧着嘴,一直在开心地笑。

一日就是一天 发表于 2017-3-11 18:43

大美临沂,我来了,前排支持下

懒虫姑娘 发表于 2017-3-11 19:47

好帖必须得顶起

墓后煮屎者 发表于 2017-3-12 10:28

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

人比黄瓜瘦 发表于 2017-3-13 17:49

不错 支持一个了

执迷不悔 发表于 2017-3-13 23:12

把封闭的心门敞开,成功的阳光就能驱散失败的阴暗。

善良女人 发表于 2017-3-14 07:20

这样的帖子,实在是精华中的精华,我若是不支持,就对不起点击了。

游乐儿 发表于 2017-3-14 11:41

顶顶更健康

吻舞双全 发表于 2017-3-16 12:25

责任可以让我们将事做完整,爱可以让我们将事情做好。
页: [1]
查看完整版本: 丈夫和情人一同惨死车祸,她无怨无尤地抚养起情人的孩子