topnce 发表于 2017-3-8 16:02

2017"外研社"杯全国中小学英语大赛,报名开始啦!

也许您的孩子有一份执着他热爱英语
也许您的孩子具有非凡的语言天赋他需要一个舞台那么您一定要来到https://mmbiz.qlogo.cn/mmbiz_png/M1wQB3Q0Abo9Dongmkib7ksic1531FUPH6Rl8Fev3HnwqakGfCyJJlNK94IbH2w47K1QUly5nJV4jc16GkZbZjgw/0?wx_fmt=png北京外国语大学主办,临沂赛区由临沂新概念教育独家承办的2017第十四届“外研社杯”全国中小学生英语大赛
大赛背景
“外研社杯”全国中小学生英语大赛是北京外国语大学主办,临沂赛区由临沂新概念教育独家承办的一项全国赛事。该赛事历经十多年的品牌积淀和不懈努力,专业性、权威性、规模及品牌影响力已被全国广大中小学及社会认可。
大赛理念靠近我,靠近全世界
大赛宗旨引领英语学习,关注终身成长 提升核心素养,激发多元潜能传承中国文化,点亮世界舞台 践行环保理念,播种公益精神
五大参赛理由
1.权威性学术支持汇聚业内最权威的英语学术背景及教育资源,权威专家全面综合评测学生的综合素质能力。
2.语言能力测评对选手英语语言能力进行基本评测及自我诊断,试题与对应水平的英语考试衔接。
3.权威证书认证大赛证书实行段位制,唯一赛事编码对应。
4.高校自主招生“敲门砖”2016年教育部批准的拥有自主招生条件的多所高校发出的《自主招生简章》中,明确提出“高中阶段在全国类外语竞赛中获奖者”、“外语方面成绩突出”等优先录取条件。
5.优秀选手平台爱好英语的优秀选手齐聚赛事舞台,结识志同道合的伙伴,分享学习的成功经验,感受同伴学习的榜样作用。
参赛对象及分组全市中小学校在校学生
大赛分为五个组别:
小学A 组(1-2 年级)
小学B 组(3-4 年级)
小学C 组(5-6 年级)
初中D 组
高中E 组
海选内容自我介绍+课文诵读+ 评委互动
临沂赛区报名方式
海选及初赛免费
1、官方微信:临沂新概念教育,回复:报名2、临沂赛区组委会:临沂新概念教育各校区均可报名

临沂组委会电话:0539-8222409

玉帝哥哥 发表于 2017-3-8 16:02

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

脱衣不脱心 发表于 2017-3-11 10:01

楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!

骑牛撞交警 发表于 2017-3-11 19:38

有空一起交流一下

橙橙甜 发表于 2017-3-12 10:22

楼主帖子创意十足,让我深有所获,不得不支持!

九九一十八 发表于 2017-3-13 17:39

走遍全坛,这样的帖子真是不多见,如此强悍的帖子,不留个名实在对不起这个ID!

第一次给左手 发表于 2017-3-13 23:07

绝世好帖当然需要绝世回复来顶,我就用绝世的语言做回复:支持楼主!

少年包工头 发表于 2017-3-14 07:10

好帖,绝世的好帖,我打着灯笼在网上找了好久,现在终于找到了,支持一下先!
页: [1]
查看完整版本: 2017"外研社"杯全国中小学英语大赛,报名开始啦!