seemysky 发表于 2017-3-7 12:41

临沂:沿街楼羊肉馆绿化带里养羊 居民很有意见

黄先生家住临沂河东区银丰家园,小区西门是一排沿街楼,很多商户入驻。2016年,沿街楼最南边开起了一家羊肉馆,“老板在他的店旁边盖了一个铁皮屋,屋后边就是小区外围的绿化带,从饭店开起来以后,绿化带就一直有活羊。”黄先生说,绿化带有个大笼子,每天都有几只羊蹲在里面。http://p3.pstatp.com/large/1834000237b11a34df70“有时候没喂饱,羊就会叫唤。天暖和了,羊粪的味道特别大,我住在楼上,一刮风就能闻到。”黄先生说,虽然羊养在了小区外面,但不仅占用了绿化带,而且卫生情况堪忧。中午时分,记者来到了黄先生所说的羊肉馆外,南侧的铁皮屋有一个笼子,里面有三四只羊。记者走近几米后便闻到一股骚臭味。记者从小区物业处了解到,因羊肉馆没在小区内养羊,所以不属于物业的管辖范围。“天气越来越热,味道会越来越大,希望店家能尽快把羊换个地方。”黄先生说。沂蒙晚报记者范彩霞

爱上生活 发表于 2017-3-7 12:41

我和我的临沂小伙伴都惊呆了!

丑的拖网速 发表于 2017-3-8 17:58

好帖,绝世的好帖,我打着灯笼在网上找了好久,现在终于找到了,支持一下先!

囡囚 发表于 2017-3-11 19:13

责任可以让我们将事做完整,爱可以让我们将事情做好。

骑猪逛街 发表于 2017-3-11 19:52

前排,爱沂蒙论坛,爱楼主~

一日就是一天 发表于 2017-3-12 10:30

楼主帖子很精彩,期待您的下一帖!

掰着手指数阳光 发表于 2017-3-13 17:54

我和我的临沂小伙伴都惊呆了!

番茄脸红红 发表于 2017-3-13 23:16

不错,不错,这样的好帖,值得鼓励!回帖支持!

把帅交出来 发表于 2017-3-14 07:22

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
页: [1]
查看完整版本: 临沂:沿街楼羊肉馆绿化带里养羊 居民很有意见