seemysky 发表于 2017-3-6 17:15

结婚四个月,我就想离婚,这日子还怎么过

李斌说:我今年二十三了,结婚四个月就想离婚了,这期间是痛苦不堪,我这个人最大的优点就是孝顺,把她的父母当亲爹妈一样对待,可她却把我的父母当过路人对付,饭等着我妈做,做好了等着叫,叫起来吃完摸嘴就走,这都是小事,我有个弟弟,我们俩从小就特好,亲兄弟!
我弟弟的老婆怀孕还有几天就该生了,我老婆她老人家愣是跟一个怀孕的人比,她不做家务我就不做,这也是小事…我们家是农村的,弟媳妇因为快生了,弟弟不能出远门工作了,就在家里找了个工作,我弟弟还没结婚,属于未婚生子,准备等孩子满月了,跟结婚一起办事,所以来不急买车呢,就跟我说先借摩托车骑几天,上班用。大家说弟弟开口跟哥哥借车骑几天,能不借么?我媳妇就是不借,对了,那车是我媳妇娘家陪送的,花了五百块钱买的旧的,当时我的脸都丢没了,我花了将近六万娶个媳妇,给我陪送个旧车,是。人家陪送什么,做为一个爷们不能挑,也不应该挑,但是我不要行不行啊,答案是不行。就因为这旧摩托车,跟我打了一架,结果我忍气要了。我又不是买不起个破摩托,就说的是这事,窝囊死我了。http://p2.pstatp.com/large/18b0000078b7b7a88bf2最气人的是,我堂堂一个男人被她说吃软饭的,我就不明白我怎么吃软饭的了,我家是农村的,自己有新房,我是个电工,工资一个月二千多点,工资是不多,可是我有理想,准备今年在干一年赚点钱,开个店,不想在外边打工了,也能给自己媳妇一个满意的答复,证明自己有能力养这个家,要不娶人家干嘛啊?不能说娶来跟我受罪吧…嘿,想的不错,我也努力干呢,就这时候说我窝囊吃软饭的,我就不明白我怎么吃软饭了,我今年才二十三啊,我的梦想才刚刚开始啊、我有上进心,我也有能力,我就不明白为什么这么说我,最可恨的是说我的父母也是吃软饭的…
一个不能与自己同甘共苦的,一个不拿自己亲人当亲人的人,我是要还是不要…?
http://p1.pstatp.com/large/18ad000071928fb9e81e

欣慰 发表于 2017-3-6 17:15

好帖,绝世的好帖,我打着灯笼在网上找了好久,现在终于找到了,支持一下先!

精尽人亡 发表于 2017-3-6 18:51

无论是不是沙发都得回复下

我是我是妈生的 发表于 2017-3-6 20:48

微笑向前,遇见最美好的自己。

公主牵老牛 发表于 2017-3-7 17:00

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

执迷不悔 发表于 2017-3-8 18:05

楼主的帖,我只能无条件的支持!

把帅交出来 发表于 2017-3-11 19:21

大美临沂,我来了,前排支持下

蓝木偶 发表于 2017-3-12 10:06

嘘,低调。

越长大越孤单 发表于 2017-3-12 10:36

楼主帖子创意十足,让我深有所获,不得不支持!
页: [1]
查看完整版本: 结婚四个月,我就想离婚,这日子还怎么过