seemysky 发表于 2017-3-1 17:34

假如婚姻中出现第三者,我们如何对待?

我家的第三者是老公的女同学,现在知道为什么同学会被称之拆散一对是一对了吧!我刚开始知道的时候很震惊也不敢相信!毕竟两个人有三十年没见过面了,偶然的机会见第二次面就脱裤子上床了,第三次被我发现了,她给我老公打电话我接的,她直接承认了,我并没有跟她在电话里骂,因为我了解自己的老公是个什么货色,从来不会因为责任而拒绝诱惑!别看表面一副仁义道德的嘴脸!其实骨子里就是个贱货!我首先打了老公二十几个嘴巴因为他犯贱!然后给女同学发了一条短信,告诉她这个年纪谈爱情有点过了到此为止!其实也是在宣告主权!但这个女同学你别看一把年纪,那真叫一个不要脸,说我太累了让我歇歇吧!说要把我送号子里呆着去嚣张至极!因为她老公外面有别的女人了跟她离婚了,她这把年纪离异单身,能找到一个男人不容易所以纠缠不休,拉黑名单就换电话打折腾!还给老公的姐姐弟弟发短信说让离婚她会照顾好我老公,后来断了是因为老公受不起舆论不能跟我分开,他怕天打雷劈!因为我跟他的时候他根本没有钱,因为创业压力大他得了三年抑郁症我没黑天白夜的伺候好了,又得了两年巨大型荨麻疹我早晨五点就起来熬药伺候好了,又有心脏官能症我又照顾!甚至有的朋友说如果跟我分开了,他这一辈子没朋友,我这辈子做的最后悔的决定就是选择了原谅!如果当初能快刀斩乱麻就不会有现在的烦恼了,刚开始知道的时候分开他还会有一份内疚,事过境迁现在的他一副我背叛我光荣的嘴脸!说尽了伤害我的话,而且还把钱看得比什么都重要!一起努力赚来的钱却等着他来赏赐!他拿我当傻子,我只能说拭目以待吧!我不会总坐以待毙!我捧你你是杯子,不捧你就是玻璃碴子!

希腊神话 发表于 2017-3-1 17:35

走遍全坛,这样的帖子真是不多见,如此强悍的帖子,不留个名实在对不起这个ID!

宝贝 发表于 2017-3-1 17:35

我刚经历,我的原则是不强求。你不回来最好免得我时刻提醒自己你的背叛。你真心想回归我也会给你一次机会。人无完人,我原谅你一次。当我发现第三者的时候,我老公已经和那女人好了一年多了,归根结底是我太信任他了,我专心带我的孩子,中间也曾怀疑过但被他说服了,是啊,当初怎么也不会相信我爱了十年的男人会背叛我。他给我狠狠的上了一课,告诉我死心塌地相信一个人的下场。当我知道后肯定是大哭,我相信所有女人知道后的第一反应肯定是大哭。我打电话让他回来离婚。那女的也让他离婚,可他说他这辈子也不会和我离婚。那女的彻底发狂了,到处找他。他回来认错了,说主要是工地太闲无聊了。好吧,这个理由很糟,可是他态度很好,我原谅了。现在不能说过的毫无嫌隙吧,至少试着努力,比较婚姻中不可能事事完美。

一起发傻一起笑 发表于 2017-3-4 20:23

支持,赞一个

心愿 发表于 2017-3-4 21:33

微笑向前,遇见最美好的自己。

玉帝哥哥 发表于 2017-3-5 12:34

楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!

骑猪逛街 发表于 2017-3-6 18:24

此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.

公主牵老牛 发表于 2017-3-6 19:12

very good

日后再说 发表于 2017-3-7 09:08

我和我的小伙伴们都惊呆了!

魔鬼爱人 发表于 2017-3-7 19:21

元芳你怎么看?
页: [1]
查看完整版本: 假如婚姻中出现第三者,我们如何对待?