宝贝 发表于 2017-2-27 20:36

临沂未来两天大部地区有雨 高温保持在12℃左右

本周,临沂天气较为暖和,高温保持在12℃左右。未来两天,临沂大部分地区将有小雨,气温略有下降,此后很快升高。

未来一周,临沂气温较高,高温保持在12℃左右,最高气温飙至16℃。据临沂市气象台预计,28日夜间到3月1日白天,临沂大部地区有小雨,气温略有下降,最低气温为零下4℃,此后气温很快升高,最低气温升至0℃以上,多云天气为主。

具体天气如下:

今天白天到夜间,多云间晴,南到西南风3级左右,气温15~4℃;28日白天到夜间,多云转阴,大部地区有小雨,西南风转西北风3~4级,气温16~5℃;3月1日白天到夜间,阴转多云,南部地区有小雨,西到西北风4~5级减弱至3级,气温12~-4℃。

蓝木偶 发表于 2017-2-27 20:36

这样的帖子,实在是精华中的精华,我若是不支持,就对不起点击了。

背着头满街走 发表于 2017-2-28 17:49

专业抢沙发的!哈哈

人生自古谁无屎 发表于 2017-3-1 09:54

想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!

朝三暮四郎 发表于 2017-3-4 20:12

此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.

缘来如此 发表于 2017-3-4 21:27

好帖,绝世的好帖,我打着灯笼在网上找了好久,现在终于找到了,支持一下先!

e网情深 发表于 2017-3-5 09:00

楼主帖子创意十足,让我深有所获,不得不支持!

游乐儿 发表于 2017-3-6 18:14

支持支持再支持

儿时的幼稚 发表于 2017-3-6 18:54

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
页: [1]
查看完整版本: 临沂未来两天大部地区有雨 高温保持在12℃左右