[家居图片] 朋友装修预算紧张只刷了大白墙,装后分享朋友圈获狂赞!

seemysky 发表于 2017-2-25 19:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

因为当初装修的时候手头上的资金不是很多,预算不足。然而墙面的一番装饰也需要不小的花销,然后他就选择了全部墙面刷白,出来的效果真的是出乎于所有人的预料,看起来很舒服啊,这种简约的欧美风,是不是比较挺好呢?今天小编分享的这位网友的装修日记文章分享给大家参考。

虽然白墙整体效果不错,但是怎么也是白素素的一片,所以为了整个墙面的效果,点缀上一点画或者看看上方的那个吊顶和灯饰,恰到好处。这样的装饰也不会让房子变得繁杂,反而更加宽敞错落有致了。

(拓展阅读:警惕!装修师傅总结百位业主的8大遗憾,前三条是最痛心的!

一进门就能看到的餐厅,是不是有重要冲进去用餐的欲望呢哈哈。

(拓展阅读:10年家装老师傅良心分享:装修5处不该花钱和4处该花钱地方!

虽然走廊也是全部刷的大白色,但是装上了这个黄色的吊灯以后,整个走廊给人一种感觉就是点点乳黄,很舒适温馨。

这个是房子的整体装修,因为没做吊顶,但是不做也不错,这样的欧美效果,是我最喜欢的啊。

打扫的时候不用怎么去打扫这个吊灯,毕竟是有罩子的,哈哈,不容易落灰。

住进去才知道,餐边柜的用处很大。

其他的每个地方都是挺满意的,唯一不足的就是厨房做成了开放式的,后面应该要装上一个推拉门才好。

没有在卧室做吊顶,但是你一进去就可以知道这里是用来睡觉的地方,有没有躺进去的冲动?

次卧这边也是没做吊顶,只摆上了衣柜,和床,其他什么的也用不到吧。

儿童房,这毕竟是孩子以后的房间,所以特意买了成品的桌子衣柜等,因为以后孩子不喜欢还可以换啊。

这是客卫,看起来还不错吧。

下面的是主卫,有个淋浴室,效果挺满意的。

阳台是我最喜欢的一个休闲区域了,虽然是买房的时候赠送的,很多时候用来晾晒衣服,但是用处挺不错的。

以上全屋的装修图片大家都看过了,大家装修的时候可以多参考一下的。

糖果泥人 发表于 2017-2-25 19:22 | 显示全部楼层
天再高,踮起脚尖就能更接近阳光!
暗恋未遂 发表于 2017-2-26 13:02 | 显示全部楼层
不错,不错,这样的好帖,值得鼓励!回帖支持!
缘来如此 发表于 2017-2-27 13:49 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
海桷没絠天涯 发表于 2017-2-28 10:51 | 显示全部楼层
磨练召唤成功的力量。
粉色天竺 发表于 2017-2-28 18:05 | 显示全部楼层
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
畅想2000 发表于 2017-3-1 10:09 来自手机 | 显示全部楼层
不错 支持一个了
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信