seemysky 发表于 2017-2-20 10:21

网上甩卖羽绒服 临沂市民掉入“陷阱”被骗840元

听说有一批羽绒服在甩卖,每件只需210元,这么好的事情怎能错过?一市民赶紧汇款,不料卖方在收到货款后却消失了。近日,家住临沂兰陵的郑女士就遭遇了此事,因图便宜网购羽绒服,被骗840元。“这也太气人了,说得好好的,没想到是骗人的,提醒大家注意。”17日,郑女士拨打热线反映。据郑女士介绍,自己是上班族,工资不高,平时喜欢买打折商品。半个月前,她上网时,无意间在QQ群里看到有人发布超低价衣物销售的信息:冬装换季,品牌羽绒服每件只需200余元。“价格这么低,让人很心动。虽然天变暖和了,买了今年冬天穿也可以。”郑女士说,看到信息后,她根据QQ群里公布的信息通过添加好友的方式联系上了销售商家,“对方称是广州的一家商贸公司,公司专门做出口生意,因为服装换季,所以降价出售,而且就甩卖这几天。”郑女士告诉记者,在添加好友后,对方给她发来了许多羽绒服款式的照片,还发来了网站链接。“各种品牌的都有,款式也很好,价钱非常便宜。”郑女士说,她给自己和家人每人都挑选了一件,“共选了4件,每件210元,共计840元。选完后,对方表示要先打款后发货,当时我也没多想,就通过微信转账的方式将840元打给了对方。”“转账后,我将地址发了过去,对方称收到款后就发货,货物3天就能到达,谁知过去5天了,货物也没收到。”郑女士说,当她准备询问情况时,结果发现自己的QQ、微信已被对方拉黑,“感觉不对,我赶紧拨打对方电话,提示电话已关机,网站也关闭了,我这才意识到自己被骗了,赶紧报了警。”目前,郑女士已报警,警方已介入。沂蒙晚报记者赵泽军

雕刻时光 发表于 2017-2-20 10:21

我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!

缘来如此 发表于 2017-2-21 07:16

楼主帖子很精彩,某某某留名支持!

暗语幽痕空梦 发表于 2017-2-21 20:27

前排顶,很好!

第一次给左手 发表于 2017-2-22 07:10

支持沂蒙论坛,为楼主点个赞!!

最亲爱的你 发表于 2017-2-22 14:38

为了三千积分!

e网情深 发表于 2017-2-23 09:03

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

动力火锅 发表于 2017-2-26 12:23

好帖必须得顶起

萝卜兔 发表于 2017-2-26 13:15

好帖并不多见,这次却被我遇见了,既然来了,留下大名闪人。
页: [1]
查看完整版本: 网上甩卖羽绒服 临沂市民掉入“陷阱”被骗840元