seemysky 发表于 2017-2-18 16:05

临沂工地节后复工安全检查 不达标不予复工

随着春节长假结束,我市建筑工地已陆续复工,返城务工人员大量进入施工现场各岗位,其中新进工人和转岗工人也相对增多。为切实做好建筑工地节后复工质量安全管理工作,确保安全有序复工,我市要求建筑工地节后复工须安全检查,安全不达标的工地将不予复工。
据了解,全市所有建筑工地在复工前,必须进行全面细致自查,由施工总承包企业牵头,会同建设单位、监理单位及各分包企业组成检查组对施工现场进行检查。检查符合要求后,由施工单位项目负责人、项目总监、建设单位项目负责人共同确认形成验收意见,报监督机构后方可复工,工程未经复工检查或检查不合格的,一律不得开工。
市建设安质处将结合建筑施工安全隐患大排查快整治严执法集中行动,随机开展暗访督查。督查期间,发现存在复查工作未开展、整改不到位、措施不落实的,给予通报处理并严肃追究相关责任单位、责任人责任。
记者王富军

农夫三拳 发表于 2017-2-18 16:06

很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉^

一日就是一天 发表于 2017-2-20 13:35

支持沂蒙论坛,为楼主点个赞!!

不吵不闹不炫耀 发表于 2017-2-21 07:31

遇事拿得起、放得下,才能永远保持一种健康的心态。

想飞2003 发表于 2017-2-21 20:38

楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!

春天花开会 发表于 2017-2-22 07:20

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

自然萌 发表于 2017-2-22 14:49

看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!

车到山前是死路 发表于 2017-2-23 09:12

这么强,支持楼主,佩服

粑粑 发表于 2017-2-25 15:42

想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!
页: [1]
查看完整版本: 临沂工地节后复工安全检查 不达标不予复工